Дружбе конец! Синтия Никсон рада, что сцены с Крисом Нотом убрали из продолжения «Секса в большом городе» 

Актриса, исполнившая роль Миранды в культовом сериале, отвернулась от своего приятеля, обвиненного в сексуальных домогательствах.

Пока друзья Криса Нота переживают за состояние актера, которого сразу несколько девушек обвинили в изнасиловании, его коллеги по «Сексу в большом городе» вполне довольны отменой Мистера Бига. На днях Синтия Никсон призналась, что ее даже радует исчезновение актера со всех радаров. 

Синтия Никсон и Крис Нот

Bruce Glikas

Об этом она рассказала в интервью Entertainment Tonight. Синтия отметила, что она гордится тем, что съемочная команда вырезала все сцены с участием Криса из продолжения «Секса в большом городе», чтобы не допустить присутствия в сериале предполагаемого насильника: «Я счастлива, что нам повезло внести эти изменения. Мы очень гордимся нашим проектом».

Другой источник со съемочной площадки сериала «И просто так…» рассказал Entertainment Tonight, что внесение изменений в уже отснятый материал было коллективным решением, принятым актерами, сценаристами и продюсерами. «К счастью, это кардинально не изменило проект, потому что герой Криса был выведен из сюжета в самом начале», — сказал источник, имея в виду неожиданную гибель всеми любимого персонажа.

Крис Нот

CBS Photo Archive

Напомним, что после обвинений Нота в сексуальном насилии его карьера пошла под откос: Peloton удалил рекламный ролик с участием актера, от сделки с ним отказалась алкогольная кампания, а CBS уволила его из сериала  «Уравнитель». А недавно стало известно, что создатели «И просто так…» вырезали финальную сцену с участием актера. 

Проблемы у Криса начались и в личной жизни: жена отказалась праздновать с ним Рождество и даже была замечена папарацци без обручального кольца, а Сара Джессика Паркер, которая на протяжении многих лет была близкой подругой актера, заявила, что «убита горем».

Все началось с того, что 16 декабря издание The Hollywood Reporter опубликовало скандальную статью, в которой две женщины обвинили известного актера Криса Нота в сексуальном насилии. Используя псевдонимы Зои и Лили, они детально рассказали свои истории. По словам первой девушки, нападение на нее произошло в 2004 году, когда ей было 22 года. Изнасилование второй пострадавшей, Лили, произошло в 2015 году.

Статья стала катализатором секс-скандала, после ее выхода появилась информация о других случаях насилия и домогательств со стороны актера. Так, 30-летняя женщина под псевдонимом Ава утверждает, что ее связь с Нотом произошла в 2010 году, когда девушке было 18 лет и она работала хостес и певицей в ресторане. 

Через некоторое время список возможных пострадавших пополнился еще двумя девушками: в непристойном поведении актера обвинили дублерша Кристин Дэвис в сериале «Секс в большом городе» Хизер Кристин и певица Лиза Джентиле. Сам актер своей вины не признает и называет обвинения полным враньем.