«Он чувствует, что его жизнь закончена», — друзья беспокоятся за Криса Нота

Звезда «Секса в большом городе» был четырехкратно обвинен своими жертвами в сексуальном насилии и в итоге сам стал жертвой культуры отмены.
«Он чувствует что его жизнь закончена» — друзья беспокоятся за Криса Нота

Друзья Криса Нота, известного ролью Мистера Бига в «Сексе в большом городе» обеспокоены состоянием актера, сообщает Page Six.

Один из источников сообщил журналу: «Крис, честно говоря, чувствует, что его жизнь закончена. Я думаю, что большую роль в его проблемах сыграло пьянство. Его друзья хотели бы, чтобы он получил помощь».

Действительно, про алкоголизм актера мы слышим не в первый раз. Третья девушка, обвинившая Нота в харассменте, рассказывая свою историю, упомянула, что в период работы в ресторане она ни разу не видела его приходящим в заведение трезвым, и день домогательства — не исключение. 

После обвинений в сексуальном насилии карьера Криса пошла под откос: Peloton удалил рекламный ролик с участием актера, от сделки с ним отказалась алкогольная кампания, а CBS уволила его из сериала  «Уравнитель». А недавно стало известно, что создатели «И просто так…» вырезали финальную сцену с участием актера. 

Проблемы у Криса начались и в личной жизни: жена отказалась праздновать с ним Рождество, хотя все еще поддерживает его, а Сара Джессика Паркер, ставшая близкой подругой актера за время съемок культового сериала, заявила, что «убита горем».

16 декабря в статье The Hollywood Reporter две женщины анонимно обвинили Криса Нота в сексуальном насилии. Затем рассказала свою историю еще одна женщина, также на условиях анонимности. А в конце декабря в харассменте актера обвинила певица Лиза Жентиль, сообщает The Guardian. Крис отрицает вину.