Цена скандала: Крис Нот потерял $12 млн — он продавал свой бренд текилы, но покупатель отказался от сделки

Три обвинения в изнасиловании надолго омрачат биографию актера.

После обвинения в трех изнасилованиях актер мгновенно оказался в опале: бренд спортивных тренажеров Peloton удалил рекламный ролик с его участием, также Криса уволили из актерского агентства, с которым он сотрудничал много лет. Даже жена знаменитости Тара Уилсон, узнав о домогательствах мужа, отказалась встречать вместе с ним Рождество. 19 декабря появилась еще одна печальная для актера новость: продажа бренда текилы Ambhar Tequila, совладельцем которого он является, оказалась под угрозой.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Дело в том, что потенциальный покупатель, компания Entertainment Arts Research, Inc., объявила, что немедленно разрывает сделку из-за обвинений Криса в сексуальном насилии. Покупка принесла бы Ноту 12 миллионов долларов.

«На данный момент в связи с претензиями, к которым следует относиться со всей серьезностью, для нас не имеет смысла продолжать эту сделку, — заявил генеральный директор компании Бернар Рубин. — Тем не менее, мы продолжаем искать бренды спиртных напитков, которые соответствуют уровню социальной ответственности Entertainment Arts Research, Inc». 

Крис Нот

CBS Photo Archive

Напомним: 16 декабря издание The Hollywood Reporter опубликовало скандальную статью, в которой две женщины обвинили известного актера Криса Нота в сексуальном насилии. Используя псевдонимы Зои и Лили, они детально рассказали свои истории. По словам первой девушки, нападение на нее произошло в 2004 году, когда ей было 22 года. Изнасилование второй пострадавшей, Лили, произошло в 2015 году.

Спустя несколько дней после выхода статьи еще одна женщина обвинила звезду «Секса в большом городе» в сексуальном насилии. Предполагаемая жертва, 30-летняя женщина под псевдонимом Ава, утверждает, что ее связь с Нотом произошла в 2010 году. Тогда ей было 18 лет, она работала хостес и певицей в ресторане.