Третья женщина обвинила Криса Нота в сексуальном насилии 

Защита все еще уверена, что «он бы не пересек эту черту».
Крис Нот
Крис Нот на премьере сериала «И просто так…» – сиквела «Секса в большом городе».

Еще одна женщина обвинила звезду «Секса в большом городе» в сексуальном надругательстве. Предполагаемая жертва рассказала в интервью Daily Beast, что решилась на публичное заявление после того, как стало известно о двух других женщинах, подвергшихся насилию со стороны актера.

30-летняя женщина под псевдонимом Ава (настоящее имя скрыто в целях безопасности)  утверждает, что ее связь с Нотом произошла в 2010 году. Тогда ей было 18 лет и она работала хостес и певицей в ресторане Da Marino, куда актер «всегда заходил пьяным». В день икс, по словам Авы, Нот сказал директору ресторана, что сегодня она будет петь только для него, посадил ее на колени и «прижал к своему эрегированному члену».  

«Я люблю канадских женщин», — сказал Нот в адрес девушки, что, видимо, не могло, как говорит Ава, ей не польстить. «Я помню, как электролизующая рука Мистера Бига, касавшаяся лица Кэрри Брэдшоу, теперь схватила меня», — поделилась жертва. 

Затем события развивались стремительно. В час ночи, когда смена Авы подошла к концу, она зашла в офис, где менеджер оставил ей плату за смену. Когда она взяла конверт и пальто, свет погас и она увидела, что позади нее стоит Нот.

— рассказывает Ава.  

Представитель Нота утверждает, что Крис понятия не имеет о том, кто эта женщина, и, как было заявлено ранее, «никогда не пересекал и не пересек бы эту черту».

— считает представитель актера. 

Ранее The Hollywood Reporter опубликовал статью, в которой две женщины под псевдонимами Зои и Лили обвинили актера в насилии. Одной из них сейчас 40 лет, другой — 31 год.

После обвинения в сексуальном насилии актер тут же оказался в опале. Peloton (бренд спортивных тренажеров) прекратил сотрудничество с Нотом и удалил рекламный ролик с его участием.