Жена Криса Нота планирует провести Рождество отдельно

Тара Уилсон не знала о домогательствах мужа, она «потрясена и расстроена».
NEW YORK NEW YORK  DECEMBER 08 Chris Noth and Tara Wilson attend HBO Max's premiere of And Just Like That at Museum of...
NEW YORK, NEW YORK - DECEMBER 08: Chris Noth and Tara Wilson attend HBO Max's premiere of "And Just Like That" at Museum of Modern Art on December 08, 2021 in New York City. (Photo by Dimitrios Kambouris/Getty Images)Dimitrios Kambouris

Узнав об обвинениях Криса Нота в сексуальном насилии, жена актера, Тара Уилсон, чувствует себя «не очень хорошо». «Они планировали провести Рождество вместе, но теперь это под вопросом», — сообщает The Sun друг Нота. 

Источник добавил, что не верит обвинениям в харассменте, хотя признает полигамность друга и винит его в том, что тот скрывал эту свою склонность от жены:

На днях в The Hollywood Reporter вышла обличающая статья, в которой две женщины на условиях анонимности обвинили Мистера Бига в домогательствах. По словам первой пострадавшей, Нот надругался над ней в 2004 году, другая женщина заявила, что актер изнасиловал ее в 2015-м. После выхода статьи еще одна женщина также анонимно  рассказала о том, что пережила нападение Нота. 

Все обвинения актер категорически отрицает:

На фоне секс-скандала «Мужчина мечты» стремительно теряет популярность и контракты. Как сообщает The Hollywood Reporter, после обвинений в домогательствах и изнасиловании от сотрудничества с Крисом Нотом отказалось агентство A3 Artists, которое его представляло, а  бренд спортивных тренажеров Peloton разорвал с ним контракт и удалил рекламный ролик с его участием.