«Это было необходимо», — Крис Нот о судьбе своего персонажа в продолжении «Секса в большом городе»

67-летний актер дал интервью Vogue Greece, в котором раскрыл все карты долгожданной премьеры. 

Поклонники сериала «Секс в большом городе» с нетерпением ждали выхода на экраны продолжения. Вот только уже после первых серий фанаты были шокированы неожиданным поворотом событий, а именно — спойлер, но вы ведь уже наверняка об этом знаете — внезапной кончиной Мистера Бига.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

На днях стало известно, что Крис Нот, исполнивший роль Мистера Бига, стал главным героем нового номера Vogue Greece. Актер появился на обложке журнала и прокомментировал внезапную смерть своего персонажа. По словам Криса, «это было необходимо, ведь семейное счастье порой бывает непростым». 

Фанаты сериала были шокированы неожиданным поворотом сюжета. Впрочем, актер отметил, что создатели сиквела старались не думать о том, как зрители отнесутся к происходящему на экране: «Это уже не наша работа — заботиться о комфорте публики. Сама жизнь беспорядочна — в ней бывают как взлеты, так и падения. И смерть тоже случается. Но жизнь продолжается».

Крис Нот

CBS Photo Archive

Также актер рассказал, что изначально не хотел принимать участие в сиквеле «Секса в большом городе», так как был уверен, что герои полностью исчерпали себя в предыдущих сезонах. «Однако режиссер заверил меня, что все будет по-другому. К счастью, люди, участвовавшие в создании сериала, смогли развеять мои опасения, и когда я понял, что они действительно хотят создать новую историю, а не повторять прошлое, я сразу сказал да», — заключил Крис.

Напомним, что причиной смерти одного из главных персонажей стал велотренажер Peloton. После выхода серии с этой сценой в прокат акции компании упали сразу на 17 %.