Крис Нот вступился за Сару Джессику Паркер в конфликте с Ким Кэттролл

Похоже, многолетний конфликт актрис не угасает. 

В сериале «Секс в большом городе» героини Сары Джессики Паркер и Ким Кэттролл были лучшими подругами. Однако в жизни все в точности наоборот: актрисы уже несколько лет практически не общаются. На днях Крис Нот, сыгравший Мистера Бига в культовом сериале, решил высказаться по поводу многолетнего конфликта. 

Крис Нот

CBS Photo Archive

В интервью The Guardian актер отметил, что ему очень неудобно комментировать эту ссору. Однако Крис все-таки сказал, что Кэттролл безосновательно оскорбляла Паркер, называя ее лицемеркой. «Я очень близок с Сарой, поэтому отлично знаю, что те слова, которые сказала в ее адрес Ким, ей совсем не подходят. Ким мне нравилась, она была великолепна в сериале, но некоторые люди уходят по своим собственным причинам. Не знаю, что у нее было, почему она ушла из проекта». Актер добавил, что ему всегда становится грустно, когда кто-то пытается обидеть Сару: «Мне не нравится, когда кто-то пренебрежительно отзывается о ней, потому что она мишень для многих, а ведь люди могут быть неприятными». 

Ким Кэттролл и Сара Джессика Паркер

Напомним: ссора между актрисами произошла в 2018 году, когда младший брат Ким неожиданно исчез, а вскоре был найден мертвым. Выяснилось, что он совершил суицид, что стало полной неожиданностью для Кэттролл. Актриса неоднократно говорила, что хочет оставить эту трагедию личной и не распространяться о ней в прессе и соцсетях. Однако Сара публично принесла свои соболезнования семье Кэттролл, которые Ким восприняла крайне негативно. «Я не нуждаюсь в твоей любви в это трагическое время. Моя мама сегодня спросила: "Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?" Твои постоянные напоминания о себе — болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и продолжаешь оставаться. Позволь мне пояснить, если до сих пор непонятно. Ты не моя семья. Ты не мой друг», — ответила Ким коллеге по съемочной площадке. Впрочем, Сара отреагировала на резкий выпад очень спокойно — она выразила сожаление, потому что всю жизнь считала Ким своей подругой.