Сара Джессика Паркер «убита горем» из-за обвинений Криса Нота в насилии

Актриса долгое время близко общалась с коллегой по сериалу, однако после секс-скандала их дружба дала трещину.

Пару недель назад сеть потрясла череда обвинений Криса Нота в сексуальном насилии. Сразу пять женщин заявили, что Мистер Биг домогался и изнасиловал их. Потом актер якобы запугивал пострадавших, чтобы они никому не рассказали о произошедшем.

Сара Джессика Паркер и Крис Нот

MEGA

20 декабря Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон, исполнившие главные роли в сериале «Секс в большом городе», выступили с совместным заявлением. Актрисы встали на сторону женщин, которых якобы изнасиловал Крис.

Кадр из продолжения сериала «Секс в большом городе»

На днях инсайдер рассказал изданию US Weekly, что Сара Джессика Паркер была «убита горем», когда узнала об обвинениях. По словам источника, знаменитость уверена, что «она всех подвела». 

«Сара защищает свою героиню Кэрри Брэдшоу и находится в ярости из-за того, что она и все причастные к созданию сериала, оказались замешаны в скандал, — сообщил инсайдер. — Дело не в деньгах, а в ее репутации и наследии. Кэрри всегда была готова посвятить себя помощи женщинам, а теперь ее коллега сделал им больно».

Сара Джессика Паркер и Крис Нот

James Devaney

Напомним: 16 декабря издание The Hollywood Reporter опубликовало скандальную статью, в которой две женщины обвинили известного актера Криса Нота в сексуальном насилии. Используя псевдонимы Зои и Лили, они детально рассказали свои истории. По словам первой девушки, нападение на нее произошло в 2004 году, когда ей было 22 года. Изнасилование второй пострадавшей, Лили, произошло в 2015 году.

Статья стала катализатором секс-скандала, после ее выхода появилась информация о других случаях насилия и домогательств  со стороны актера. Так, 30-летняя женщина под псевдонимом Ава утверждает, что ее связь с Нотом произошла в 2010 году, когда девушке было 18 лет и она работала хостес и певицей в ресторане. 

Крис Нот

CBS Photo Archive

Через некоторое время список возможных пострадавших пополнился еще двумя девушками: в непристойном поведении актера обвинили дублерша Кристин Дэвис в сериале «Секс в большом городе»  Хизер Кристин и певица Лиза Джентиле. Сам актер своей вины не признает и называет обвинения полным враньем.