Исполнительницы главных ролей в «Сексе в большом городе» выступили с заявлением по поводу обвинения Криса Нота в изнасиловании

Похоже, от актера отвернулись практически все знакомые, друзья и даже родственники.

С момента выхода скандальной статьи The Hollywood Reporter, в которой две женщины обвинили Криса Нота в сексуальном насилии, прошло чуть меньше недели, но по этому поводу уже успели высказаться многие коллеги и близкие актера, которые в большинстве своем выступили в поддержку возможных пострадавших. Даже жена знаменитости Тара Уилсон, узнав о домогательствах мужа, отказалась встречать вместе с ним Рождество. На днях коллеги Криса по съемочной площадке «Секса в большом городе» и сиквела «И просто так…» Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис также высказали свое мнение по поводу скандала.

Twitter content

This content can also be viewed on the site it originates from.

20 декабря актрисы выступили с совместным заявлением, опубликованным на их страничках в социальных сетях. Женщины отметили: 

Незадолго до этого актриса Бриджит Мойнахан, исполнившая в фильме роль бывшей жены Мистера Бига, воздержалась от комментариев по поводу обвинения ее коллеги в сексуальном насилии. В интервью изданию ELLE она сказала, что не слышала о скандале: «Я ничего не знаю о… Неуместно комментировать вещи, о которых ничего не знаешь».

Кадр из фильма «И просто так…»

Хотя обвинения женщин еще не доказаны, скандал уже негативно повлиял на репутацию Нота. Так, бренд спортивных тренажеров Peloton удалил рекламный ролик с его участием, также Криса уволили из актерского агентства, с которым он сотрудничал много лет. 19 декабря появилась еще одна печальная для актера новость: потенциальный покупатель его бренда текилы Ambhar Tequila в свете последних событий отказался от сделки.

Напомним: 16 декабря издание The Hollywood Reporter опубликовало скандальную статью, в которой две женщины обвинили известного актера Криса Нота в сексуальном насилии. Используя псевдонимы Зои и Лили, они детально рассказали свои истории. По словам первой девушки, нападение на нее произошло в 2004 году, когда ей было 22 года. Изнасилование второй пострадавшей, Лили, произошло в 2015 году.

Крис Нот

Спустя несколько дней после выхода статьи еще одна женщина обвинила звезду «Секса в большом городе» в сексуальном насилии. Предполагаемая жертва, 30-летняя женщина под псевдонимом Ава, утверждает, что ее связь с Нотом произошла в 2010 году. Тогда ей было 18 лет, она работала хостес и певицей в ресторане.