Криса Нота отменили окончательно: из финала «И просто так» вырезали сцену с Мистером Бигом 

После обвинений в сексуальных домогательствах от Криса Нота отвернулись создатели главного проекта в карьере актера. 
Крис Нот
James Devaney

В финале сиквела «Секса в большом городе» должна была быть сцена с явлением Кэрри Брэдшоу образа ее возлюбленного. Но, видимо, теперь даже героиня шоу не должна вспоминать о своем Мужчине Мечты, которого сыграл Крис Нот, в настоящее время обвиненный сразу четырьмя женщинами в сексуальном насилии, сообщает Variety.

По сюжету, Мистер Биг умер в первой серии сиквела, что многих удивило. События дальнейших серий завязаны на переживании Кэрри этой трагедии. По сценарию, образ Мистера Бига должен был явиться главной героине во время посещения моста Пон-де-Арт в Париже, куда она направилась, чтобы развеять прах возлюбленного. 

По данным Variety, съемочная команда не посчитала сцену настолько важной, чтобы оправдать присутствие в сериале предполагаемого насильника. 

Это не первые проблемы, с которыми столкнулся Крис после обвинений в харассменте. Peloton удалил рекламный ролик с участием актера, от сделки с ним отказалась алкогольная кампания, а CBS уволила его из сериала  «Уравнитель». 

16 декабря в статье The Hollywood Reporter две женщины анонимно обвинили Криса Нота в сексуальном насилии. Затем еще одна женщина также на условиях анонимности рассказала свою историю. А в конце декабря в харассменте актера обвинила певица Лиза Жентиль, сообщает The Guardian. Крис отрицает вину.