Крис Нот вернулся в соцсети после обвинений в сексуальном насилии

Актер около двух месяцев жил в режиме отшельника, однако все-таки вышел на связь с поклонниками.

После обвинений Криса Нота в сексуальном насилии его жизнь и карьера пошли под откос: бренд спортивных тренажеров Peloton удалил рекламный ролик с его участием, CBS отстранила артиста от съемок «Уравнителя», актерское агентство, с которым он сотрудничал много лет, уволило его, а создатели продолжения «Секса в большом городе» вырезали из сериала финальные сцены с участием актера

Крис Нот

James Devaney

Став жертвой культуры отмены, Крис ушел в затворничество. Друзья Нота были серьезно обеспокоены состоянием актера, ведь он начал пытаться заглушить неприятные эмоции алкоголем и был уверен, что его жизнь закончена. 

Впрочем, на днях актер все-таки вышел из затворничества — впервые за два месяца он сделал публикации в соцсетях. В одной из них Крис поделился снимком его 14-летнего сына Ориона, который играет в баскетбол. «Наблюдать за тем, как он добивается своих первых успехов в баскетболе, очень волнительно», — подписал Крис.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Спустя пару дней актер поделился еще одной записью, в которой трогательно поздравил с днем рождения своего второго сына, двухлетнего Китса. «С днем ​​​​рождения, маленький Китс! Ты принес в нашу жизнь светлое и голубое небо!», — написал Нот.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Стоит отметить, что хоть публикации опального актера и были посвящены его детям, в комментариях подписчики чаще всего писали о самом Крисе. Поклонники поддерживали его и выражали надежду, что обвинения в насилии были не более чем попыткой девушек заявить миру о себе.

Напомним: 16 декабря издание The Hollywood Reporter опубликовало скандальную статью, в которой две женщины обвинили известного актера Криса Нота в сексуальном насилии. Используя псевдонимы Зои и Лили, они детально рассказали свои истории. По словам первой девушки, нападение на нее произошло в 2004 году, когда ей было 22 года. Изнасилование второй пострадавшей, Лили, произошло в 2015 году.

Статья стала катализатором секс-скандала, после ее выхода появилась информация о других случаях насилия и домогательств со стороны актера. Так, 30-летняя женщина под псевдонимом Ава утверждает, что ее связь с Нотом произошла в 2010 году, когда девушке было 18 лет и она работала хостес и певицей в ресторане. 

Через некоторое время список возможных пострадавших пополнился еще двумя девушками: в непристойном поведении актера обвинили дублерша Кристин Дэвис в сериале «Секс в большом городе» Хизер Кристин и певица Лиза Джентиле. Сам актер своей вины не признает и называет обвинения полным враньем.