«Я пила, чтобы сделать окружающих более интересными в своих глазах», — Адель рассказала о своем пристрастии к алкоголю 

Похоже, последние несколько лет были действительно очень сложными для певицы. 

На днях Адель стала участницей популярной передачи NikkieTutorials, в которой бьюти-блогер Никки Туториалс делает макияж знаменитостям и параллельно беседует с ними. Во время шоу визажист затронула щекотливую для Адель тему — проблемы с алкоголем. Дело в том, что 33-летняя певица не раз говорила, что раньше злоупотребляла спиртными напитками. В интервью Адель призналась, что делала это лишь потому, что люди казались ей скучными: «Обычно я пила, чтобы сделать окружающих более интересными, а не для того, чтобы оживить себя!». «Люди на вечеринках чертовски скучны!» — заключила исполнительница.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Впрочем, сейчас Адель практически отказалась от алкоголя и ведет здоровый образ жизни. Хотя во время шоу певица воспользовалась предложением ведущей и выпила бокал вина. Ранее артистка также рассказывала, что не смогла окончательно отказаться от фаст-фуда из «Макдональдса»

Это не первый случай, когда Адель рассказывает о своих проблемах с алкоголем. Ранее она дала большое интервью Опре Уинфри, в котором затронула эту тему, а также призналась, что у нее были проблемы с ментальным здоровьем после развода с Саймоном Конекки.  Незадолго до интервью с Опрой певица появилась на обложке журнала Vogue и дала первое за пять лет откровенное интервью, в котором призналась, что очень тяжело переживала развод и часто пыталась найти утешение в спиртном.

Адель и Саймон Конекки

Напомним, что Адель объявила о разводе с Саймоном Конекки в 2019 году, после восьми лет совместной жизни. Пара воспитывает девятилетнего сына Анжело. «В какой-то момент я поняла, что просто выполняла формальности и не была счастлива. Никто из нас не сделал ничего плохого. Никто из нас не причинил друг другу вреда или что-то в этом роде. Просто я хочу, чтобы мой сын видел, что я люблю человека рядом со мной, а этот человек любит меня. Это действительно важно для меня», — поделилась певица.