Тяжелый развод, новый возлюбленный и экстремальное похудение: Адель дала откровенное интервью Опре Уинфри

Певица около двух часов беседовала с телеведущей и раскрыла многие свои секреты. Делимся подробностями.

После длительного перерыва в карьере и развода с мужем Адель решила вернуться к творчеству. 19 ноября у 33-летней певицы выйдет четвертый альбом «30», который она посвятила разводу с первым мужем, бизнесменом Саймоном Конекки. Свое триумфальное возвращение в мир музыки Адель решила отметить появлением в шоу Опры Уинфри, в котором откровенно рассказала о расставании с супругом, своих переживаниях из-за разрыва, новом романе и похудении почти на 50 кг. Съемки передачи прошли в том же розовом саду, где в марте этого года Меган Маркл и принц Гарри беседовали с телеведущей.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

О браке с Саймоном Конекки Адель призналась, что последние несколько лет были нелегкими для нее. По словам певицы, она очень сожалеет, что брак с Саймоном Конекки так быстро и спонтанно распался: «Я до сих пор обескуражена, что наша семейная жизнь оказалась такой неудачной». При этом исполнительница отметила, что осталась в хороших отношениях с бывшим мужем. Адель и Саймон по-прежнему живут рядом в Лос-Анджеле и вместе воспитывают сына Анджело. По словам певицы, экс-супруг всегда поддерживал ее и буквально спас ей жизнь, когда она стала известной: «В то время я была так молода и хотела все перепробовать. Я вполне могла пойти по кривой дорожке, которая вела к саморазрушению. И тут появился Саймон — самый надежный человек, которого я когда-либо встречала».

О разводе

Адель рассказала, что очень тяжело переживала разрыв с мужем — ее буквально атаковали панические атаки. «После развода на меня периодически накатывали приступы дикой тоски, — рассказала певица. — Они буквально парализовали меня, я даже не могла контролировать собственное тело». Певица призналась, что у нее были тяжелые отношения с алкоголем, однако, по словам Адель, в какой-то момент она поняла, что он лишь губит ее: «Как только я поняла, что мне нужно работать над собой, я перестала пить и начала много тренироваться». 

О похудении

Адель не смогла обойти стороной и вопрос про свое экстремальное похудение почти на 50 кг. Певица рассказала, что исключила из рациона глютен, на который у нее была аллергия, начала много заниматься спортом. По словам Адель, спорт помогал ей избавиться от навязчивых мыслей и тревожности: «После тренировок мозги будто становились на место, мне было намного легче».

О новом романе 

Певица рассказала телеведущей и о своем новом романе — сейчас Адель встречается с 39-летним спортивным агентом Ричем Полом. «Он очень веселый. И очень умен. Просто невероятно интересно наблюдать за тем, как он ответственно подходит ко всему, что делает», — добавила знаменитость. По признанию певицы, это ее первые отношения, в которых она полюбила себя. О новом романе стало известно в июле 2021 года, когда пару впервые сфотографировали папарацци. С тех пор влюбленные часто попадали на страницы светской хроники, а в сентябре Адель выложила первый совместный снимок с бойфрендом в инстаграме.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Это не первый случай, когда Адель рассказывает о сложностях, с которыми она столкнулась после развода. Ранее она дала интервью изданию Rolling Stone, в котором призналась, что у нее были проблемы с ментальным здоровьем. До этого певица появилась на обложке журнала Vogue и впервые за пять лет дала  откровенное интервью, в котором подробно рассказала о разводе.

Адель и Саймон Конекки

Kevin Mazur

Напомним, что Адель объявила о разводе с Саймоном Конекки в 2019 году, после восьми лет совместной жизни. Пара воспитывает девятилетнего сына Анжело. «В какой-то момент я поняла, что просто выполняла формальности и не была счастлива. Никто из нас не сделал ничего плохого. Никто из нас не причинил друг другу вреда или что-то в этом роде. Просто я хочу, чтобы мой сын видел, что я люблю человека рядом со мной, а этот человек любит меня. Это действительно важно для меня», — поделилась певица.