Адель заплатит $140 млн бывшему мужу после развода

Вот это да! Адель придется отдать внушительную часть своего состояния (а именно $140 млн) бывшему мужу после развода. И вот почему.
Адель заплатит  140 млн бывшему мужу после развода

Весной прошлого года Адель объявила о разводе с бизнесменом Саймоном Конекки. Они были вместе восемь лет, но в официальном браке прожили всего два года. Тем не менее, Адель придется отдать бывшему мужу внушительную часть своего состояния, а именно $140 млн из $190 млн.

Адель

Такую сумму певице придется заплатить из-за строгих бракоразводных правил в Калифорнии, которые предусматривают разделение совместно нажитого имущества между обоими супругами. Поскольку большую часть своего состояния певица заработала, находясь в браке, согласно законам штата, Конекки причитается половина этих денег.

Ситуация обостряется тем, что супруги не заключали брачный контракт: в противном случае Адель не пришлось бы делиться своим состоянием с теперь уже бывшим мужем.

Причины развода пары пока не уточняются: согласно одним данным, Конекки не смог смириться с невероятным успехом жены и ее напряженным графиком работы, согласно другим — между Адель и Саймоном просто угасли чувства.

Адель и Саймон Конекки

«Со временем их отношения стали скорее дружескими, чем романтическими. Они оба расстроены и разочарованы, но их любовь превратилась в дружбу, и это нельзя изменить», — рассказал инсайдер.

Напомним, что 31-летняя Адель и 45-летний Саймон Конекки воспитывают семилетнего сына Ажело. «Анжело — все для Адель. Вся ее жизнь крутится вокруг сына», — делится инсайдер.

Как бы то ни было, развод пошел Адель только на пользу: вскоре после расставания с мужем певица похудела на 45 кг и с головой ушла в работу над новым альбомом, вдохновленным разрывом с мужем.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images