«Моя жизнь разваливалась на части», — Адель впервые рассказала о разводе, похудении на 45 кг и новом романе

Адель нарушила молчание и рассказала, почему она развелась с мужем, а также о том, что сподвигло ее похудеть на 45 кг. И нет, ее внешность тут ни при чем!
«Моя жизнь разваливалась на части» — Адель впервые рассказала о разводе похудении на 45 кг и новом романе

Певица Адель стала героиней американского и британского изданий Vogue. В откровенном интервью она впервые рассказала о разводе, похудении на 45 кг и своем новом бойфренде.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Адель призналась, что решила похудеть не в погоне за идеальной фигурой, а для улучшения самочувствия. «После занятий спортом я чувствовала себя лучше, — рассказывает певица. — Речь никогда не шла о том, чтобы похудеть, речь шла о том, чтобы стать сильнее и проводить как можно больше времени без телефона. Со временем я очень пристрастилась к этому и стала тренироваться по два или три раза в день. По утрам у меня силовые тренировки, в течение дня я много хожу пешком или занимаюсь боксом, а вечером у меня кардио. Я занимаюсь под руководством тренеров».

По словам певицы, занятия спортом помогали ей справиться с тревожностью, вызванной разводом с финансистом Саймоном Конекки. Адель объявила о разводе в 2019 году после восьми лет совместной жизни. Пара воспитывает девятилетнего сына Анжело. «В какой-то момент я поняла, что просто выполняла формальности и не была счастлива. Никто из нас не сделал ничего плохого. Никто из нас не причинил друг другу вреда или что-то в этом роде. Просто я хочу, чтобы мой сын видел, что я люблю человека рядом со мной, а этот человек любит меня. Это действительно важно для меня. С тех пор я ищу свое истинное счастье», — поделилась певица.

Саймон Конекки и Адель

«Моя жизнь разваливалась на части. Я не хотела жить так и не хотела закончить как многие люди, которые я знала, — добавила Адель, говоря о причинах развода. — Мне было стыдно и неловко, ведь мой брак распался. Нас, женщин, с детства учат делать все возможное, чтобы сохранить отношения. Но я была бы очень несчастна, если бы не поставила себя на первое место».

Речь в интервью также зашла о новом бойфренде Адель, 39-летнем Риче Поле, агенте баскетболиста Леброна Джеймса и других известных спортсменов. Об их романе заговорили в июле этого года, когда пара появилась на баскетбольном матче. С тех пор влюбленные неоднократно попадала в объективы папарацци и со временем перестали скрывать свои отношения.

«Рич только появился в моей жизни. Он великолепный — чертовски забавный и очень умный. С ним я не чувствую беспокойства, нервозности или усталости. Все как раз наоборот. И это удивительно! Я 33-летняя разведенная мать-одиночка, которая ставит своего сына превыше всего. Последнее, что мне нужно, — это кто-то, кто не знает, чего хочет. Потому что я точно знаю, чего хочу».

Адель и Рич Пол

Фото: Getty Images