Никакой диеты: Адель призналась, что как минимум раз в неделю ходит в «Макдоналдс»

Певица, похудевшая на 45 кг, не боится набрать вес и раз в неделю балует себя фаст-фудом. Делимся подробностями.
Никакой диеты Адель призналась что как минимум раз в неделю ходит в «Макдоналдс»

Бытует мнение, что после похудения люди сильно ограничивают себя в еде, поскольку опасаются снова набрать вес. К Адель это точно не относится! 33-летняя певица, которая похудела на 45 килограммов, призналась, что каждую неделю ходит в «Макдоналдс» и частенько балует себя пастой.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Если я сильно похудела, это не значит, что я стала экспертом в области питания. Мне предстоит еще много узнать, — говорит Адель. — Каждую неделю я хожу в „Макдоналдс“. Я заказываю макчикен с биг-маком и картофель-фри — это три мои любимых блюда».

Адель также рассказала, что научилась готовить по видеоурокам популярного шеф-повара Джейми Оливера и теперь у нее есть рецепт своей фирменной, очень острой пасты.

Ранее Адель призналась, что решила похудеть не в погоне за идеальной фигурой, а для улучшения самочувствия. «После занятий спортом я чувствовала себя лучше, — рассказывает певица. — Речь никогда не шла о том, чтобы похудеть, речь шла о том, чтобы стать сильнее и проводить как можно больше времени без телефона. Со временем я очень пристрастилась к этому и стала тренироваться по два или три раза в день. По утрам у меня силовые тренировки, в течение дня я много хожу пешком или занимаюсь боксом, а вечером у меня кардио. Я занимаюсь под руководством тренеров».

Саймон Конекки и Адель

По словам певицы, занятия спортом помогали ей справиться с тревожностью, вызванной разводом с финансистом Саймоном Конекки. Адель объявила о разводе в 2019 году после восьми лет совместной жизни. Пара воспитывает девятилетнего сына Анжело. «В какой-то момент я поняла, что просто выполняла формальности и не была счастлива. Никто из нас не сделал ничего плохого. Никто из нас не причинил друг другу вреда или что-то в этом роде. Просто я хочу, чтобы мой сын видел, что я люблю человека рядом со мной, а этот человек любит меня. Это действительно важно для меня. С тех пор я ищу свое истинное счастье», — поделилась певица.

Фото: Getty Images