Не теряет надежды: Канье Уэст хочет, чтобы четверо детей переехали от Ким к нему

Настойчивости рэпера в попытках воссоединить семью можно только позавидовать!

Ким Кардашьян уже заявляла, что не собирается возвращаться к бывшему мужу, а их восьмилетний брак остался в прошлом. Но, похоже, Канье мало волнуют просьбы Ким оставить ее в покое: рэпер не раз говорил, что все равно будет вместе с ней. «На шоу SNL мою жену заставили сказать: “Я развелась с ним”, потому что они просто хотели пустить это в эфир. Я никогда не видел документов на развод. Мы еще не разведены. Мои дети не хотят этого, и я этого не хочу», — сказал рэпер в первом выпуске подкаста Drink Champs. На днях исполнитель приступил к осуществлению своего плана по воссоединению семьи. 

Канье Уэст

Rich Fury/VF20

Канье купил дом в Хидден-Хиллз, который находится прямо напротив особняка Ким. По словам источников из окружения бывших супругов, Уэст решил переехать поближе к детям и бывшей жене только ради того, чтобы чувствовать близость с ними. «Новый дом Канье в ужасном состоянии. Он купил его исключительно из-за расположения. Участок рядом с Ким и детьми», — сказал инсайдер изданию People. Другой источник добавил: «Когда он понял, что может купить дом и жить рядом со своей семьей, то ухватился за эту идею». Инсайдеры добавили, что теперь Канье наверняка захочет, чтобы восьмилетняя Норт, шестилетний Сейнт, трехлетняя Чикаго и двухлетний Псалм проводили большую часть времени с ним или вовсе переехали к Канье.

Канье Уэст и Ким Кардашьян с дочерью Норт и сыном Сейнтом

TheStewartofNY

По сообщению издания Dirt, рэпер купил дом у обычной семьи, которая владела им с 1955 года. За участок и дом Канье заплатил целых $4,5 млн. Цена явно завышена: дом представляет собой самое обычное одноэтажное строение площадью 335 квадратных метров. В нем четыре небольшие спальни и три ванных комнаты. Интерьер дома давно устарел: последний раз ремонт в помещении делали в 1980-х.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Напомним, что прошлой зимой Ким подала на развод с Канье, сославшись на непримиримые разногласия. Незадолго до этого рэпер заявил, что во время первой беременности Ким хотела сделать аборт. После серии эмоциональных твитов, в которых Канье утверждал, что уже два года безуспешно пытается развестись с Ким и что она пытается отобрать у него телефон и закрыть в комнате наедине с врачом, Кардашьян пришлось признаться, что Уэст страдает биполярным расстройством личности. В общей сложности Ким и Канье были вместе девять лет, семь из которых прожили в браке.

Сейчас 41-летняя бизнесвумен встречается с 28-летним комиком Питом Дэвидсоном. Сам Канье после расставания с Ким несколько месяцев встречался с моделью Винетрией Чубс. Однако совсем недавно стало известно, что рэпер расстался с новой возлюбленной и отписался от нее во всех соцсетях.