Шкаф мечты: восьмилетняя Норт показала в тиктоке свою коллекцию люксовых сумок

Нам кажется, или создание контента у семьи Кардашьян в крови?

Чуть больше двух недель назад Ким Кардашьян и ее восьмилетняя дочь Норт завели общий профиль в тиктоке. После этого частная жизнь семьи оказалась на всеобщем обозрении. Дело в том, что Норт взяла бразды правления аккаунтом в свои руки и начала выкладывать в профиль огромное количество роликов из жизни семьи. Например, на прошлых выходных восходящая звезда тиктока без разрешения матери устроила для многомиллионной аудитории экскурсию по их роскошному дому в Южной Калифорнии. Абсолютно нечаянно Норт сняла на видео Ким, которая, ничего не подозревая, лежала в своей комнате на кровати. 

Ким Кардашьян и Норт Вест

На днях Кардашьян рассказала в интервью для канала Substack Common Sense, что до сих пор шокирована поведением дочери. По мнению звезды, такой характер девочка унаследовала от отца: «Норт Уэст — дочь Канье Уэста. Она абсолютно его копия и близнец. Так что она все равно обязательно сделает все по-своему».

Стоит признать, что Ким права. Девочка действительно продолжила делать то, что считала нужным. Несмотря на гнев матери, юная звезда тиктока поделилась с подписчиками еще одним личным видео. На днях блогерша решила похвастаться своей гардеробной — она показала, какие сумки есть в ее коллекции. На полках можно увидеть множество аксессуаров люксовых брендов, среди которых Judith Leiber, Louis Vuitton, Balenciaga, Dior, Jacquemus и многие другие. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

К слову, Ким Кардашьян и Норт Уэст — не первый тикток-дуэт дочки и мамы в семействе Кардашьян-Дженнер. Недавно свой совместный канал под названием @pandkourt запустили девятилетняя Пенелопа Дисик и ее мама Кортни Кардашьян. Кстати, Ким и Норт уже успели их обогнать по количеству подписчиков.