Не оставляет надежды: Канье Уэст сказал, что все равно будет вместе с Ким Кардашьян

Похоже, рэпер настроен абсолютно серьезно. Рассказываем подробности.

Кто бы мог подумать, что представители знака Близнецов склонны к ностальгии, — но Канье Уэст подтверждает, что это так. 44-летний рэпер до сих пор не может выбросить из головы прошлое и оправиться после расставания с Ким Кардашьян. В среду Канье посетил церковную службу в Лос-Анджелесе, где рассказал, что планирует вернуть возлюбленную. По признанию Канье, он абсолютно уверен, что сойдется с Ким и их ждет прекрасное будущее. «Я публично делал то, что было просто неприемлемо для мужа, но сейчас я здесь, чтобы измениться», — признался рэпер. Что касается романа Кардашьян с 28-летним комиком Питом Дэвидсоном, то Уэст убежден в несерьезности этих отношений.

Канье Уэст

Getty Images

По словам музыканта, воспитание детей — восьмилетней Норт, пятилетнего Сэйнта, трехлетней Чикаго и двухлетнего Псалома — остается для него главным приоритетом в это неспокойное время. Канье отметил, что никому не позволит написать новую историю его семьи. «Я священник в моем доме», — заключил рэпер.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Впрочем, ранее Канье уже говорил, что не планирует разводиться с Ким Кардашьян. Об этом он сказал в первом выпуске подкаста Drink Champs: «На шоу SNL мою жену заставили сказать: “Я развелась с ним”, потому что они просто хотели пустить это в эфир. Я никогда не видел документов на развод. Мы еще не разведены. Мои дети не хотят этого, и я этого не хочу». 

Впрочем, сложно принимать всерьез слова Уэста на Drink Champs — вскоре после заявления о желании сохранить брак с Ким музыкант вышел в свет с 22-летней моделью Винетрией. Им приписывают горячий роман.