Новый роман? Канье Уэст встречается с 22-летней моделью

В эти выходные пара впервые вместе вышла в свет. Рассказываем подробности.

Похоже, личная жизнь Канье Уэста после расставания с Ким Кардашьян налаживается: на фоне слухов о романе его бывшей жены с актером Питом Дэвидсоном 44-летний рэпер начал встречаться с 22-летней моделью Винетрией. Канье и Винетрия уже выходят в свет вместе. На днях они посетили дебютный баскетбольный матч Donda Academy в Миннеаполисе. До этого пара была замечена в Майами во время записи интервью рэпера Drink Champs, а также на воскресной службе в конце октября.

Instagram content

View on Instagram

О новой избраннице рэпера практически ничего не известно. Девушку зовут Винетрия Чубс. Она работает моделью — ее представляют модельные агентства Public Image Management и Women Management. Согласно их данным, у девушки корейско-афроамериканское происхождение, ее рост составляет 175 см. Ранее модель встречалась с музыкантом и блогером Леви Бентом-Ли. 

Instagram content

View on Instagram

Впрочем, еще недавно Канье Уэст говорил, что не хочет разводиться с женой. В минувший четверг Канье дал на шоу Drink Champs большое интервью, где рассказал, что не считает свой брак с Ким завершенным. «На шоу SNL мою жену заставили сказать «Я развелась с ним», потому что они просто хотели пустить это в эфир. Я же никогда не видел документов на развод. Мы еще не разведены», — рассказал рэпер.

Напомним, что прошлой зимой Ким подала на развод с Канье, сославшись на непримиримые разногласия. Незадолго до этого рэпер заявил, что во время первой беременности Ким хотела сделать аборт. После серии эмоциональных твитов, в которых Канье утверждал, что уже два года безуспешно пытается развестись с Ким и что она пытается отобрать у него телефон и закрыть в комнате наедине с врачом, Кардашьян пришлось признаться, что Уэст страдает биполярным расстройством личности. Позже компрометирующие твиты были удалены. В общей сложности Ким и Канье были вместе девять лет, семь из которых они прожили в браке.

Канье Уэст и Ким Кардашьян


Несмотря на развод, Ким поддерживала теперь уже бывшего мужа на презентациях его нового альбома Donda. Телезвезда поднялась на сцену, одетая в свадебное платье Balenciaga Couture, из-за чего фанаты пары понадеялись на возможный реюнион, но увы, хэппи-энда в стиле Джей-Ло и Бена Аффлека так и не произошло. 

Вскоре после развода с Ким у Канье был короткий роман с Ириной Шейк. Они вместе отметили день рождения певца на Лазурном Берегу. Что касается Ким, то ей тоже приписывают новые отношения.