Что нужно знать о большом интервью Канье Уэста для Drink Champs? Рассказываем подробности

И почему поклонники в социальных сетях уже называют его «интервью года»?
Канье УэстGetty Images

Ким Кардашьян, возможно, уже начала жизнь с чистого листа и окунулась в новую главу с предполагаемым бойфрендом Питом Дэвидсоном, но рэпер Канье Уэст так не считает. Экс-партнер Ким в минувший четверг дал на шоу Drink Champs большое интервью, где рассказал о своем альбоме Donda, перепетиях с Дрейком, проблемах с супругой и отношении ко всей ситуации с разводом. В частности, Канье считает, что их брак с Ким не закончился. «На шоу SNL мою жену заставили сказать «Я развелась с ним», потому что они просто хотели пустить это в эфир. Я же никогда не видел документов на развод. Мы еще не разведены», — рассказывает рэпер. Речь идет о шоу Saturday Night Live, где во вводном монологе Ким заявила о разводе с Канье. «Когда я развелась с ним, вы должны знать, что все сводилось только к одному: его личности», — сказала в шоу Ким. 

Также Канье считает, что PR-команда семьи Кардашьян продвигает идею развода Ким и придумывает различные сценарии для их нового шоу на Hulu, в том числе инициирует встречи с Питом Дэвидсоном. «Она все еще моя жена», — считает певец. Тем не менее, на фоне слухов о романе Ким с Питом Канье отписался от жены в инстаграме. Источники, близкие к паре, говорят, что ему очень не нравится, что в жизни Ким есть другой мужчина. 

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Также Канье признался, что все его поступки — «это не выход из-под контроля, а выход из-под их контроля». «Мой дом — это когда моя дочь звонит мне по Facetime», — рассказал рэпер. Кроме своих отношений с Ким Канье также затронул тему вражды с Дрейком. «На Verzuz-баттле я бы победил его. Я уже это сделал. Дрейк слил одну из моих невыпущенных песен — это было лучшее из всего, что он выпустил за год», — поделился певец. Однако против Джей-Зи он бы не вышел: «Он — мой босс». 

Свои выходки с Дрейком Канье сравнил поступком Майка Тайсона, когда тот укусил соперника за ухо. Кроме того, Канье добавил: «Он мог говорить  в мою сторону д***мо, которое сводило меня с ума, а затем, когда я поступал так же, то все просто начинали меня обвинять». Он также вспомнил о том, как создал групповой чат с Джей-Зи, Ким Кардашьян, Дрейком, Кидом Кади и Трэвисом Скоттом, в который написал: «Я стою больше, чем вы все вместе взятые». «Это сообщение стало легендарным», — прокомментировал Уэст. 

Канье Уэст

Когда Канье спросили о культуре отмены, он ответил: «Я выше этого. Когда я сижу с Мерлином Мэнсоном и ДаБэйби, то думаю, что они не могут отменить нас всех. Это все контроль над разумом, как в «1984», в котором мы находимся», — заявил певец. Ранее Канье критиковала за поддержку Дональда Трампа и участие Мерлина Мэнсона и ДаБейби в презентации последнего альбома Уэста Donda. 

В двухчасовом интервью Канье затронул многие темы — от политики до новой этики. В англоязычном твиттере это интервью уже называют «интервью года», а люди делятся на два типа: на тех, кто поддерживают Канье, и тех, кто его осуждает. Тем временем сам Канье находится в теневом бане в твиттере, о чем он также рассказал в интервью. 

Фото: Getty Images