Встречаются или нет? Ким Кардашьян сходила на еще одно свидание с Питом Дэвидсоном

Тем временем Канье Уэст просит Ким воздержаться от каких-либо отношений.
ким кардашьян
Gotham

В конце октября все СМИ стали поговаривать о романе Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона — главного голливудского сердцееда, звезды шоу ‘Saturday Night Live’. На днях Ким и Пит снова встретились за дружеским ужином — его устроил Пит Дэвидсон в эксклюзивном манхэттенском клубе Zero Bond, доступном только для звезд из А-листа.

27-летний комик вместе со своими друзьями прибыл на встречу раньше, а Ким Кардашьян заставила всех немного подождать. 41-летняя звезда приехала в экстравагантном обтягивающем платье с перчатками (кажется, подобные закрытые и облегающие наряды стали любимым приемом Ким еще с Met Gala). Хотя Пит и Ким приехали отдельно друг от друга, за ужином они сидели вместе — это сотрудники клуба подтвердили изданию Page Six.

Ким Кардашьян Gotham

Хотя Ким Кардашьян и Канье Уэст (ставшим с недавних пор Йе) уже рассталась, звезде хип-хопа совсем не нравится поведение бывшей супруги. Он был в замешательстве из-за недавней прогулки Ким с Питом в парке аттракционов — компанию им тогда составили Кортни Кардашьян и ее бойфренд Трэвис Баркер (согласитесь, похоже на двойное свидание?). 

Пит Дэвидсон

Dimitrios Kambouris

Канье считает, что пока бракоразводный процесс окончательно не завершен, Ким не должна заводить романы. Скорее всего, его задел попавший в сеть снимок, где его бывшая возлюбленная и Пит Дэвидсон держатся за руки на аттракционе.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Канье был буквально сбит с толку… Он попросил Ким воздержаться от публичного проявления привязанности к кому-либо, пока их развод не будет завершен. Он сказал ей, что это выглядит некрасиво и нехорошо для их семьи, для нее и в глазах Бога», — сообщил источник издания Hollywood Life.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

По слухам, Канье даже связывался с Крис Дженнер, мамой Ким, чтобы узнать больше о жизни Ким. Но та не стала раскрывать ему никакие подробности. К тому же Крис Дженнер обеспокоена тем, что Уэст может использовать любую информацию против Ким в бракоразводном процессе.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images