Новый роман? Ким Кардашьян приписывают отношения с главным голливудским сердцеедом

Недавно звезда провела день в компании Пита Дэвидсона — но (как обычно) уверяет, что между ними нет ничего, кроме дружбы. 
Ким Кардашьян на Saturday Night Live
Ким Кардашьян на Saturday Night Live — шоу, где работает Пит ДэвидсонNBC

Окей, начнем с того, что главный голливудский плейбой — вовсе не Брэд Питт и не Адам Драйвер (да и вообще, не звезда категории А). В последнее время самым роковым сердцеедом Лос-Анджелеса и его окрестностей считается 27-летний актер и комик Пит Дэвидсон, за короткий срок успевший покрутить более или менее серьезные романы с Арианой Гранде, Кейт Бекинсейл, Маргарет Куэлли, Кайей Гербер и Фиби Дайневор из «Бриджертонов». 

Пит Дэвидсон на Met GalaDimitrios Kambouris

Именно с ним Ким Кардашьян провела целый день в парке аттракционов, катаясь на американских горках и поедая сахарную вату. Важная деталь: компанию Ким и Питу составляли Кортни Кардашьян и ее бойфренд Трэвис Баркер. Странно ли это? Нет. Похоже ли это на двойное свидание? Да. 

Впрочем, люди, знакомые с Ким и Питом, единодушно опровергают слухи о возможном романе. «Между ними нет ничего, кроме дружбы, — уверяют инсайдеры. — Они вращаются в одном кругу, у них полно общих знакомых. Ничего удивительного в том, что они иногда проводят время друг с другом».