Канье Уэст расстался с 22-летней моделью Винетрией

Роман продлился лишь несколько месяцев.

О том, что Канье Уэст тяжело переживает развод с Ким Кардашьян, вы наверняка знаете: рэпер неоднократно призывал экс-супругу вернуться к нему и заявлял, что не хочет верить в их расставание. Впрочем, когда в сети появилась информация о новом романе исполнителя с 22-летней моделью Винетрией, мы даже обрадовались в надежде, что Канье, наконец, оправился после развода и начал новую жизнь. Однако на днях стало известно, что Уэст расстался с новой возлюбленной. Рэпер уже отписался от Винетрии во всех соцсетях.

Канье Уэст

Сам Канье никак не прокомментировал расставание. Впрочем, о самом романе с моделью рэпер тоже не рассказывал прессе, хотя их неоднократно видели вдвоем. Отношения пары стали достоянием общественности, когда рэпер и модель были замечены вместе в Миннеаполисе, на дебютном баскетбольном матче его новой команды подготовительной школы Donda Academy.

Об бывшей девушке рэпера практически ничего не известно. Винетрия Чубс работает моделью — ее представляют модельные агентства Public Image Management и Women Management. Согласно их данным, у девушки корейско-афроамериканское происхождение. Ранее модель встречалась с музыкантом и блогером Леви Бентом-Ли. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Напомним, что прошлой зимой Ким подала на развод с Канье, сославшись на непримиримые разногласия. Незадолго до этого рэпер заявил, что во время первой беременности Ким хотела сделать аборт. После серии эмоциональных твитов, в которых Канье утверждал, что уже два года безуспешно пытается развестись с Ким и что она пытается отобрать у него телефон и закрыть в комнате наедине с врачом, Кардашьян пришлось признаться, что Уэст страдает биполярным расстройством личности. В общей сложности Ким и Канье были вместе девять лет, семь из которых прожили в браке. У пары четверо детей: восьмилетняя Норт, шестилетний Сейнт, трехлетняя Чикаго и двухлетний Псалм.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Сейчас 41-летняя бизнесвумен встречается с 28-летним комиком Питом Дэвидсоном, однако Уэст не оставляет надежды: он не раз говорил, что все равно будет вместе с Ким. В первом выпуске подкаста Drink Champs рэпер также заявлял, что не планирует разводиться: «На шоу SNL мою жену заставили сказать: “Я развелась с ним”, потому что они просто хотели пустить это в эфир. Я никогда не видел документов на развод. Мы еще не разведены. Мои дети не хотят этого, и я этого не хочу». Будем следить за развитием событий.