Ким Кардашьян выложила семейную открытку к Рождеству. Но кое-кого из членов семьи на ней не оказалось  

Кажется, союзу Канье и Ким не бывать. 
Семейство Кардашьян
Instagram/ Kim Kardashian 

Звезда запостила семейные фотографии для рождественской открытки. На них изображены Ким с четырьмя детьми (восьмилетней Норт, шестилетним Сейнтом, трехлетней Чикаго и двухлетним Псалмом), сестра Ким Хлои. ее дочь Тру и глава клана Кардашьян-Дженнер Крис Дженнер. Все одеты в уютные пижамы от SKIMS — личного бренда Ким. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Счастливого Рождества», — подписала Ким. 

На снимках бросается в глаза отсутствие сестер Ким — Кайли, Кортни и Кендалл — и, конечно, отвергнутого мужа Кардашьян — Канье Уэста.

Канье, или теперь официально Йе Уэст жалеет о расставании с Ким и хочет вернуть жену: у него есть на это три причины, о которых он недавно заявил. Однако Кардашьян непреклонна, и хотя в августе пара сыграла повторную свадьбу в поддержку нового альбома рэпера, а в октябре Ким и Канье сходили на свидание, они вряд ли воссоединятся. В этом месяце Ким подала в суд заявление о том, что никакие попытки примирения не смогу восстановить их брак.

«Между Уэстом и мной существовали и продолжают существовать непримиримые разногласия, которые привели к тому, что наш брак безвозвратно распался», — написала Ким в документе. 

В настоящее время у Ким завязался роман с комиком Питом Дэвидсоном. Недавно он был замечен, когда подвозил звезду на ее «роллс-ройсе». На выходе из машины комика запечатлели с костюмом Фредди Крюгера в руках — это было буквально за несколько дней до ежегодной рождественской вечеринки семейства Кардашьян-Дженнер. Пока неясно, связан ли костюм с тем, что пара планирует провести Рождество месте, или нет.

Если скучаете по безвозвратно ушедшим временам союза Ким и Канье, взгляните на рождественскую открытку 2019 года, на которой семья еще в полном составе. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.