Почему Канье снова хочет вернуться к Ким? У него на это пять — нет! — три причины

Сам он называет их «святой троицей».
Канье Уэст предложил Дрейку помириться
NEW YORK, NY - JUNE 01: Kanye West presents the Fashion Icon Award to Pharrell Williams onstage at the 2015 CFDA Fashion Awards at Alice Tully Hall at Lincoln Center on June 1, 2015 in New York City. (Photo by Michael Loccisano/Getty Images)Michael Loccisano

Друг рэпера рассказал Page Six о «святой троице» причин, по которым Канье Уэст хочет вернуть жену.

Во-первых, Канье не уверен, что другая женщина сможет его принять таким, какой он есть. По мнению музыканта, Ким уже ко всему привыкла и ему не нужно ей ничего объяснять. Она знает, как обходиться с ним, когда он переживает трудные дни.

Во-вторых — дети. У пары их четверо: две дочери — Норт и Чикаго — и двое сыновей — Сейнт и Псалм.

И в-третьих, Канье не хочет разводиться по религиозным соображениям. Разлад в семье не вписывается в его новый образ праведника, читающего воскресные проповеди, и творца, непрерывно рефлексирующего всю свою жизнь. 

В октябре стало известно, что после долгого перерыва в общении пара сходила на свидание, но речи о воссоединении не было: по словам инсайдера, всё это делалось только ради детей. Последний раз пару видели вместе на мемориальном показе Louis Vuitton, посвященном покойному Вирджилу Абло. 

Прошлой зимой Ким подала на развод с рэпером, сославшись на непримиримые разногласия. Канье же утверждал, что он и сам хотел развестись, подозревая супругу в измене, а Кардашьян лишь мешала ему, отбирая телефон и лишая доступа к социальным сетям. После этого Ким впервые призналась, что Канье страдает биполярным расстройством и вся семья очень тяжело переживает его обострения.