10 самых громких расставаний знаменитостей в 2021 году

Рассказываем, какие звездные разрывы мы обсуждали в течение последних 12 месяцев.

Знаменитые пары всегда приковывают к себе много внимания: папарацци пристально следят за романом, а фанаты с нетерпением ждут развития отношений. Однако в этом году далеко не все сказки имели счастливый конец. Какие из знаменитостей с шумом расстались в 2021-м, узнаете в нашем обзоре.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Пожалуй, самым громким расставанием этого года стал развод Канье Уэста и Ким Кардашьян после семи лет брака. Их разрыв вызвал шок у многомиллионной аудитории: супруги воспитывали четверых детей и, казалось, души не чаяли друг в друге. Оказывается, это совсем не так. В одном из интервью Ким призналась, что Канье страдает биполярным расстройством личности, что, по слухам, и стало причиной развода. 

Впрочем, Кардашьян  быстро оправилась после расставания — уже через несколько месяцев 41-летняя бизнесвумен начала встречаться с 28-летним комиком Питом Дэвидсоном. А вот Канье до сих пор не может отпустить Ким и надеется вернуть ее.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Сейчас мы с интересом следим за развитием отношений Бена Аффлека и Дженнифер Лопес, которые воссоединились спустя 17 лет после разрыва. Признаемся честно, мы давно не видели певицу такой счастливой! А ведь начало года было для нее непростым: весной Дженнифер прямо накануне помолвки рассталась со звездой бейсбола Алексом Родригесом. Отношения пары продлились около четырех лет. Причиной разрыва, по слухам, стала измена бейсболиста. Впрочем, все, что ни делается, —- все к лучшему. И, кажется, Джей-Ло с нами абсолютно согласна.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Steve Granitz
Зейн Малик и Джиджи Хадид 

2021 год разлучил еще одну пару — Зейна Малика и Джиджи Хадид. Новость о разрыве знаменитостей появилась через несколько часов после того, как мама модели Иоланда Хадид обвинила певца в домашнем насилии. Впрочем, Джиджи не собирается полностью прекращать отношения с Зейном: модель уверена, что ради годовалой дочери Хай они должны найти мирный способ разрешения конфликта.

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Джейкоб Элорди и Кайя Гербер 

В этом году также не смогли сохранить свои отношения звезда «Эйфории» Джейкоб Элорди и Кайя Гербер. Актер и модель начали встречаться в феврале этого года, успев за короткие восемь месяцев добиться звания «Самая красивая пара Голливуда». Впрочем, пресса недолго пела дифирамбы влюбленным — в середине ноября Кайя и Джейкоб расстались, не сообщив ничего о причине разрыва.    

Джейкоб Элорди и Кайя Гербер

Никита Ефремов и Мария Ивакова

В ноябре прессу потрясла еще одна печальная новость: одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса — Никита Ефремов и Маша Ивакова — расстались после двух лет отношений. Об этом телеведущая рассказала в своем инстаграме: «Мы с Никитой расстались. Расстались с большой любовью и уважением друг к другу. Знаю, как тепло вы относились к нашей паре, но комментировать причины и подробности никто из нас не собирается, это очень личное и хрупкое и касается только нас двоих».

Никита Ефремов и Мария Ивакова

Илон Маск и Граймс

Основатель Tesla и SpaсеX Илон Маск и певица Граймс объявили о расставании в сентябре. Для поклонников новость стала настоящей неожиданностью, так как пара считалась одной из самых крепких среди знаменитостей. Оказывается, в последнее время экс-влюбленные были вынуждены жить отдельно друг от друга: Маск проводил большую часть времени в Техасе, где находятся заводы Tesla и SpaceX, а Граймс жила и работала в Лос-Анджелесе. Именно это и стало причиной разрыва: отношения пары не выдержали проверку расстоянием. Однако Илон и Граймс решили остаться друзьями и вместе воспитывать их сына XÆA-XII (сокращенно Экс).

Илон Маск и Граймс

Анвар Хадид и Дуа Липа

На днях стало известно, что после двух лет отношений расстались Дуа Липа и Анвар Хадид. Слухи о проблемах в их отношениях ходили несколько месяцев, однако лишь пару дней назад инсайдеры сообщили изданию The Sun, что пара не смогла пережить очередной кризис и решила мирно расстаться. Причиной разрыва источники называют расхождение в графиках 26-летней певицы и 22-летней модели. По словам инсайдеров, отношения пары в последнее были в основном на расстоянии — Липа записывала альбом в Лондоне и Лос-Анджелесе, а Анвар практически все время находился в Нью-Йорке.

Анвар Хадид и Дуа Липа

Jamie McCarthy
Дэйв Гарднер и Лив Тайлер

Семь лет брака подошли к концу и для этой пары. Слухи о том, что в отношениях Лив Тайлер и ее мужа, спортивного агента Дэйва Гарднера, все сложно, ходили уже давно. Однако 2 ноября знаменитости подтвердили, что расстались, причем разрыв произошел еще в марте. По словам инсайдера, 44-летняя актриса и 45-летний спортивный агент просто отдалились друг от друга, поэтому решили мирно расстаться. Пара воспитывала четверых детей: двоих общих — шестилетнего Сейлора и пятилетнюю Лулу Роуз, а также двоих от предыдущих браков — 16-летнего Майло и 14-летнего Грея. Инсайдер отметил, что Лив и Дэйв сохранили дружеские отношения — этим летом они даже отдыхали вместе.

Лив Тайлер и Дэйв Гарднер

Пит Дэвидсон и Фиби Дайневор

О том, что у 26-летней звезды сериала «Бриджертоны» Фиби Дайневор и 28-летнего стендап-комика Пита Дэвидсона роман, стало известно этой весной. Впрочем, отношения оказались непродолжительными — уже через пять месяцев пара рассталась. По словам инсайдера, влюбленным не удалось сохранить отношения на расстоянии. Дело в том, что комик живет в Нью-Йорке, а актриса — в английском городе Большой Манчестер. Пит и Фиби регулярно навещали друг друга и неоднократно попадали в объективы папарацци, однако это не помогло избежать расставания.

Пит Дэвидсон и Фиби Дайневор

Элджей и Настя Ивлеева 

Слухи о том, что телеведущая и блогер Настя Ивлеева и певец Элджей расстались, ходили давно, но пара никак их не комментировала. Однако в августе бывшие супруги решили прервать молчание — в интервью журналу Tatler они объявили о своем расставании. В беседе с журналистами экс-супруги признались, что за три года отношений их чувства попросту угасли, поэтому они решили разойтись. По словам блогерши и певца, честность и открытость позволили им разойтись на хорошей ноте и остаться друзьями.

Элджей и Настя Ивлеева