Лив Тайлер и Дэйв Гарднер расстались после семи лет отношений

Пара воспитывала четверых детей.

Семейному счастью Лив Тайлер и спортивного агента Дэйва Гарднера все-таки наступил конец. Слухи о том, что в их отношениях все сложно, ходили уже давно. Однако 2 ноября Тайлер и Гарднер подтвердили, что они расстались после семи лет отношений. Причем разрыв произошел еще в марте.

Дэйв Гарднер и Лив Тайлер

David M. Benett

По словам инсайдера, 44-летняя актриса и 45-летний спортивный агент просто отдалились друг от друга. «Зимой, во время самоизоляции, Дэйв и Лив еще были вместе, но потом они начали отдаляться друг от друга и их пути разошлись. Они сосредоточились на своей карьере: Лив занималась съемками в фильмах и продюсированием, а Дэйв активно работал над футбольным проектом Дэвида Бекхэма в Майами», — рассказал источник.

Пара воспитывала четверых детей: двоих общих — шестилетнего Сейлора и пятилетнюю Лулу Роуз, а также двоих от предыдущих браков — 16-летнего Майло и 14-летнего Грея. Инсайдер отметил, что Лив и Дэйв сохранили дружеские отношения — этим летом они даже отдыхали вместе.

Дэйв Гарднер и Лив Тайлер

David M. Benett

Напомним, что Лив Тайлер и Дэйв Гарднер начали встречаться в 2014 году, через 5 лет после того, как актриса развелась с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном, отцом своего старшего сына Мило. Через год Лив и Тайлер обручились. Ради возлюбленного актриса переехала из родного Нью-Йорка в Лондон.

Лив неоднократно рассказывала, как счастлива рядом с Дэйвом. В одном из своих интервью она отмечала, что их союз укрепляло общее желание расширить семью. «Мы оба хотели семью, детей, любви и партнерских отношений, — говорила актриса. — В наших профессиях много стресса, они требуют большой отдачи, поэтому дом и семья — единственное место для нас обоих, где мы вместе и никуда не торопимся».