Ваш идеальный любовник — кто он? Гороскоп сексуальной совместимости

Вместе с астрологом Ариной Летягиной разбираемся, что звезды могут рассказать о нашем идеальном сексуальном партнере.
Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»
kinopoisk.ru

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Читайте также: 

Любовный гороскоп на февраль 2022 года для всех знаков зодиака


Секс не может быть достаточно хорошим и принести максимум удовольствия без глубокой связи между партнерами. Всегда важно знать, на какие именно «кнопочки» нажимать. А этого вы никогда не сможете узнать, если недостаточно хорошо разбираетесь в своем избраннике и его предпочтениях. Именно здесь и поможет астрологическая сексуальная совместимость. Какие желания могут быть у вашего партнера и какой к нему нужен подход согласно знаку зодиака, рассказывает астролог и таролог Арина Летягина

Овен

Овны — это лед и пламя, страсть и холод. Они вспыльчивы, поэтому рядом с ними должен быть нежный и тактичный партнер, способный усмирить их. Они любят комфорт, так что что-то новое и эксперименты не для них. В сексе они ищут заботы и признания со стороны партнера. Им не нужно что-то яркое. Им важно, чтобы их просто принимали и любили. Именно поэтому у Овнов идеальная сексуальная совместимость со Скорпионами, Рыбами и Стрельцами.

Читайте также: надевать старое — модно! 10 образов Кейт Миддлтон, королевы Летиции и других монархов в вещах, которые они уже носили

Комплект нижнего белья Bluebella Calla

Кимоно Blubella

Телец

Рожденные под Венерой Тельцы остро нуждаются в любви и романтике. Их спокойная и нежная натура стремится к уютной и теплой атмосфере. Новизна их пугает, им нужна в первую очередь забота. От партнера они ждут любви во всех ее проявлениях. Секс для них — это что-то очень чувственное, сближающее и романтичное, любая мелочь способна подорвать доверие и напугать Тельца. Неудивительно, что гармонию в сексе Тельцы обретут с нежными Весами и Девами или Козерогами.

Пеньюар и комбинация Passion Lady

Массажная аромасвеча SmoRodina

Близнецы

Это крайне непостоянные, изменчивые натуры, с которыми сложно найти общий язык. В глубине их души живет настоящий бунтарь. Близнецы не поступают так, как им говорят, они любят делать назло. А еще они азартны, так что скучно с ними точно не будет. Партнеру будет сложно потянуть отношения с такой личностью, но то, что он получит взамен, того стоит. Близнецы всегда придумывают что-то новое или превращают рутину в нечто необычное, в том числе в сексе. Именно поэтому Близнецам будет комфортно в постели с изобретательными Весами, Стрельцами и Раками.

Читайте также: 10 идей ко Дню святого Валентина: что подарить бойфренду, чтобы потом носить самой

Бархатный комплект P.M. Lingerie

Свеча с афродизиаком Siberina

Рак

Очень скрытные по своей натуре, Раки предпочитают одиночество. Они мечтательны и не потерпят вторжения в их мир. С Раками нужно быть аккуратнее, а лучше просто погрузитесь вместе с ними в их фантазии, тогда вам будут обеспечены новые сексуальные впечатления. Мир Раков полон чувственных переживаний, и то, что даст вам этот партнер, не сможет дать больше никто. Раки очень избирательны в плане сексуальной совместимости и обязательно отдадут предпочтение представителю своего же знака зодиака, а также присмотрятся к Близнецам и Рыбам.

Комплект нижнего белья Casmir

Шелковый халат La Perla

Лев

На первый взгляд Львы безжалостны, но на самом деле в глубине души они просто полны страсти. Горячие представители этого знака остро жаждут ответного внимания. А еще они бывают непредсказуемы в сексе, так что смогут вас удивить. Скорее, это будет не что-то необычное, а просто то, чего вы не ожидали. В постели они погрузят вас в вихрь страстей, так что приготовьтесь к очень горячим ночам. И партнер им подойдет такой же страстный, а именно Лев. А еще они не прочь поэкспериментировать со Стрельцом или Водолеем.

Читайте также: витамины, капельницы и прессотерапия: как Белла Хадид восстанавливается после тренировок? 

Бюстгальтер Dita Von Teese

Цепочка на тело Bijoux Indiscrets

Дева 

Девы — хладнокровные логики, крайне сдержанные в проявлении эмоций. Подобраться к их сердцу непросто, но если сможете, то увидите, насколько чувственны они могут быть. В душе они заботливые. С присущим им перфекционизмом они создадут самые комфортные условия для любимого человека и не остановятся, пока не увидят, что их партнер всем доволен. Но что-то новое не для них, они консервативны. Зато Девы — фантазеры, так что смогут погрузить вас в особую атмосферу в сексе. Идеальная сексуальная совместимость — с Тельцами, Рыбами, Козерогами.

Корсет Eden

Прозрачный халат Incanto

Весы

Весы так же непостоянны, как и Близнецы. Но еще они обладают слегка неуравновешенным и вспыльчивым характером, поэтому партнер должен разработать к ним особый подход. Но за счет вспыльчивости представители этого знака могут быть очень страстными. А еще они хорошо знают, как привлечь внимание окружающих. При желании Весы смогут заполучить любого, но особая сексуальная совместимость у них с Овнами, Близнецами и Тельцами.

Читайте также: интимный лубрикант — новый герой косметички? Почему его теперь наносят на лицо и волосы?

Комплект Ann Summers Bombshell

Массажная свеча Kiki de Montparnasse

Скорпион

Скорпион — это сама страсть! Это очень вспыльчивые и активные личности, которые могут легко помешаться на ком-то, а в особенности на Тельцах, Раках и Овнах. Партнеру с ним не будет сложно, если он разделяет ценности и взгляды Скорпиона. Но учтите, что вы станете для него настоящим наркотиком, и лишь он сам будет решать, когда и в какой дозе ему вас употребить.

Комплект Pour Moi Scandalous

Бюстгальтер Lise Charmel

Стрелец

Энергичные Стрельцы приходят к своей цели только при условии, что она продолжает вызывать у них интерес. Так и с сексуальным партнером. Поэтому ему стоит быть внимательным, дабы не наскучить Стрельцу. Именно поэтому им подходят в партнеры креативные Львы, Овны и Рыбы. А еще Стрельцы остро нуждаются во внимании, и им важно, чтобы партнер интересовался ими и их жизнью в целом. Чтобы Стрельцу захотелось остаться с вами, ему нужны яркие эмоции. Каждый момент должен быть особенным и вызывать море эмоций. 

Читайте также: черная кошка — к неудачам? 3 самых суеверных знака зодиака

Бюстгальтер Maison Close

Свеча с феромонами Natural Instinct

Козерог

Козероги практичны и консервативны, новое их не интересует и не привлекает. Холодные на первый взгляд, они способны быть максимально заботливыми по отношению к партнеру, отдавая всего себя. И хоть порой они могут быть занудами, но склонны еще и к азарту, поэтому заскучать любимому человеку они не дадут. С ними у вас точно не выйдет встречаться на условиях «секс и ничего лишнего». Это не про них, для них это оскорбительно, да и вы не получите удовольствия от таких отношений. Дать настоящих чувств Козерог сможет лишь тому, кто ему небезразличен, про кого он знает, что тот достоин его чувств и заботы. Именно поэтому они чаще всего выбирают себе в сексуальные партнеры стабильных Дев, Рыб или Тельцов. 

Пижама Sleeper

Бюстгальтер Wonderbra New Ultimate

Водолей

Водолеи живут в своем собственном мире, который не имеет ничего общего с настоящим. В партнеры они ищут кого-то особенного — кого-то, кто тоже выделялся бы из толпы. Партнер должен создать для них спокойную и уютную атмосферу, иначе Водолеи легко впадают в крайности. В сексе они тоже ищут чего-то особенного — ощущений, которые перенесут их в другую реальность. Но все должно быть по их правилам, иначе они «вне игры». Идеальная сексуальная совместимость у Водолеев с Овнами, Весами, Близнецами.

Читайте также: просто идеал: 3 самых любящих и нежных мужчин по знаку зодиака

Комплект Mioocchi Laura

Рыбы

Настоящие мечтатели по своей натуре, Рыбы нуждаются в опеке со стороны партнера, ведь они совсем не приспособлены к этому миру. Представители этого знака слишком нежные, наивные и ранимые, поэтому им нужна защита, но их мистичность — это настоящее оружие. Являясь мастерами полунамеков, они могут свести с ума кого угодно. В сексе они тоже нуждаются в заботе, чтобы не терять уверенность в том, что их любят. А еще они немного пассивны, поэтому инициатором должен выступать партнер. Именно поэтому у Рыб прекрасная сексуальная совместимость с настойчивыми Козерогами и Раками.

Бюстгальтер Luce del Sole

Пеньюар и комбинация Passion Lady