Витамины, капельницы и прессотерапия: как Белла Хадид восстанавливается после тренировок? 

Модель впервые рассказала о своей многоступенчатой процедуре восстановления после нагрузок в зале. Признаемся честно, мы под впечатлением!

Белла Хадид уже не раз говорила, что после тренировок в спортзале она обязательно дает организму восстановиться. Модель уверена, что достичь своих целей в фитнесе можно лишь в том случае, если вы уделяете достаточно времени отдыху. Без этого усилия могут быть напрасными. 

Белла Хадид

Noam Galai

На днях 25-летняя модель поделилась в тиктоке новым видео, в котором впервые рассказала, что она делает после нагрузок в зале. «Выходной день. Готовлюсь к поездке в аэропорт и лечу на свою следующую работу, — отметила Белла в подписи к ролику. — Здоровье — это богатство». 

Итак, для начала Хадид устроила себе небольшую тренировку на эллиптическом тренажере, после чего отправилась в сауну. Очевидно, топ-модель наслышана о ее пользе: высокая температура и влажный воздух не только улучшают обмен веществ, но также очищают кожу и делают ее эластичной — настоящее блаженство для лица и тела! А чтобы процедура не нарушила водный баланс в организме, модель заказала себе травяной чай — источник витаминов и антиоксидантов.

TikTok content

This content can also be viewed on the site it originates from.

После посещения сауны настал черед прессотерапии — модель надела кислородную маску и массажные брюки NormaTec, которые отлично расслабляют напряженные мышцы, активизируют лимфоток и снимают отек. 

Казалось бы, что еще нужно для полного восстановления? Белла уверена, что жизненно необходимы витаминные капельницы! Модель уже не раз говорила, что считает их самым действенными способом насытить организм витаминами: при внутривенном введении витамины и минералы усваиваются почти на 100 %, причем происходит это намного быстрее, нежели при приеме таблеток или суспензий.

Белла Хадид

Bauer-Griffin/ Getty Images

Лишь после этой сложной системы процедур Белла разрешила себе перекусить и дала поклонникам взглянуть на то, что она съела: зеленый сок, хумус и овощи. Как говорится, в здоровом теле здоровый дух!

Напомним: ранее Белла рассказывала о борьбе с алкогольной зависимостью и признавалась, что страдает от одиночества и депрессии. По ее мнению, большое влияние на ментальное здоровье оказывают социальные сети: «Обращаюсь к тем, кто сейчас страдает: пожалуйста, помните о том, что социальные сети — просто видимость. Если вам сейчас плохо, то знайте, что вы не одиноки».