«Самовлюбленный бездельник»: Бена Аффлека захейтили после того, как он рассказал о неудачном браке с Дженнифер Гарнер

Актер обвинил бывшую жену в своих проблемах с алкоголем и назвал отношения с ней «ловушкой». Делимся подробностями.

Многие знакомы с пословицей «Слово не воробей, вылетит — не поймаешь», но Бен Аффлек, видимо, не слышал о ней, зато в полной мере ощутил на себе ее действие. На днях Бен стал гостем шоу Говарда Стерна, где прокомментировал неудачный брак с Дженнифер Гарнер. Во время интервью Аффлек назвал жизнь с актрисой настоящей «ловушкой» и признался, что Дженнифер виновата в его алкоголизме. По словам артиста, если бы они с Гарнер до сих пор были вместе, то он наверняка продолжал бы пить.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Признания Аффлека повергли в шок даже самых преданных фанатов. Многие назвали поведение актера на шоу бесчувственным и эгоистичным. Британский журналист Пирс Морган посвятил скандальному интервью Бена статью, в которой назвал актера «самовлюбленным бездельником». По мнению журналиста, обвинив бывшую супругу во всех своих проблемах и неудачах, Аффлек поступил бесчеловечно. Журналист также отметил, что своими словами он оскорбил и их общих детей — 16-летнюю Вайолет, 12-летнюю Серафину и девятилетнего Самуэля. Теперь им придется читать многочисленные «мрачные» заголовки в прессе, а в Аффлеке они будут видеть «беспомощного пьяного мужа и отца». 

Совсем недавно стало известно, что возлюбленная Бена, певица Дженнифер Лопес, уже посмотрела новое интервью бойфренда. По словам инсайдера, она тоже осталась недовольна словами актера. «Она в ярости, — сказал источник. — Лопес тоже оказалась причастной к этому, потому что встречается с ним. Но она не хочет, чтобы ее втягивали в скандал».

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Напомним, что Аффлек расстался с актрисой Дженнифер Гарнер в июне 2015 года, через день после 10-летнего юбилея их брака. Однако развод был официально оформлен лишь 7 ноября 2018 года. Бен тяжело переживал расставание — он стал вести замкнутый образ жизни, перестал сниматься в кино, а в 2018 году отправился в реабилитационный центр для лечения алкоголизма. В 2019-м актер начал встречаться с Аной де Армас, однако в январе 2021 года пара объявила о расставании. 

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Весной этого же года прессу всколыхнула новость о том, Аффлек возобновил отношения с Дженнифер Лопес спустя 17 лет после разрыва в начале нулевых: влюбленные были помолвлены в 2002 году, но за день до свадьбы, осенью 2003-го, неожиданно объявили о расставании. Похоже, сейчас им удалось сгладить острые углы и решить проблемы прошлого. В июне, накануне дня рождения Дженнифер, инсайдеры из окружения пары сообщали прессе, что Бен готовится сделать ей предложение. И хотя это оказалось слухами, поклонники звездного союза не теряют надежды. Ведь Лопес сама недавно призналась, что не против выйти замуж в четвертый раз.