Дженнифер Лопес не против выйти замуж в четвертый раз

Она не разочаровалась в идее брака даже даже после трех разводов.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Все неравнодушные к воссоединению этой весной Дженнифер Лопес и Бена Аффлека спустя 17 лет после их разрыва гадают, не пиар-ход ли это, а журналисты не упускают возможности задать паре вопросы на интересующую тему и получить если не ответ, то хотя бы намек на их дальнейшие планы. Съемки Дженнифер фильме «Выходи за меня замуж», где она играет певицу, которая уже была несколько раз замужем, — отличный повод. Обсуждая новый проект в интервью Today, Дженнифер заявила, что несмотря на три развода не разочаровалось в идее брака: «Даже после пережитого я все еще верю в брак, причем на все сто процентов». Напомним, что первым ее супругом стал актер Оджани Ноа — их союз продлился с 1997-го по 1998 год. Вторым мужем Джей-Ло — с 2001-го по 2003 годы — был хореограф Крис Джадд. А замужем за музыкантом Марком Энтони она была с 2004-го по 2014-й. Однако в ответ на вопрос о готовности пойти под венец в четвертый раз Дженнифер призналась, что она неисправимый романтик, и сказала: «Я не знаю. Полагаю, что да».

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Не будем лукавить, воссоединение Беннифер дает всем некогда счастливым, но распавшимся парам надежду на то, что в одну реку все-таки можно войти дважды, поэтому в их свадьбе, кажется, заинтересованы все разбитые сердца мира. И ответ Джей-Ло их вдохновил: «Я такой же человек, как и все остальные. У меня были взлеты и падения, я совершала ошибки, но я действительно горжусь тем, кто я сегодня и куда пришла — как личность, как мама, как артистка. Так что да, все в порядке». 

Напомним, что еще в июне, накануне дня рождения Дженнифер, инсайдеры из окружения пары сообщали прессе, что Бен готовится сделать ей предложение. И хотя это оказалось слухами, поклонники звездного союза не теряют надежду: напомним, что влюбленные уже были помолвлены в 2002 году, но за день до свадьбы, осенью 2003 года, расторгли помолвку, а сейчас им удалось сгладить острые углы и решить проблемы прошлого.