«Мне повезло получить второй шанс», — Бен Аффлек трогательно прокомментировал воссоединение с Дженнифер Лопес

И признался, что их роман — одна из самых красивых историй любви.

Одним из самых трогательных событий этого года по праву можно назвать воссоединение Бена Аффлека и Дженнифер Лопес спустя 17 лет после расставания. Мы с нетерпением ждали каждого нового выхода влюбленных, ведь смотреть на них — одно удовольствие! Пара регулярно попадала в объективы папарацци, но рассказывать подробности отношений не спешила. Знаменитости ограничивались сухими комментариями и небольшими интервью. Однако на днях Бен Аффлек все же сделал исключение и приоткрыл завесу тайны. 

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Актер дал изданию The Wall Street Jornal интервью, в котором признался, что его отношения с Джей-Ло — одна из самых красивых историй любви. «Мне повезло получить второй шанс и вернуться к своей любимой женщине. И я могу сказать, что сейчас наши отношения стали только лучше, потому что теперь мы более опытны», — отметил Бен. По словам Аффлека, воссоединение с Лопес — одно из лучших событий в его жизни.

Также в беседе с журналистом актер признался, что с возрастом начал ценить конфиденциальность: «Вы можете строить догадки о нашем романе, но я считаю мудрым не рассказывать подробности своей личной жизни. Один из самых сложных уроков, который я усвоил, заключается в том, что неразумно делиться со всем миром самым личным и сокровенным. Сейчас я действительно ценю приватность». 

Напомним, что Лопес и Аффлек возобновили отношения этой весной, спустя 17 лет после разрыва в начале нулевых: влюбленные были помолвлены в 2002 году, но за день до свадьбы, осенью 2003-го, неожиданно объявили о расставании. Похоже, сейчас им удалось сгладить острые углы и решить проблемы прошлого. В июне, накануне дня рождения Дженнифер, инсайдеры из окружения пары сообщали прессе, что Бен готовится сделать ей предложение. И хотя это оказалось слухами, поклонники звездного союза не теряют надежды. Ведь Лопес сама недавно призналась, что не против выйти замуж в четвертый раз.