Сладкая парочка: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек на премьере фильма «Нежный бар» Джорджа Клуни

Актер не сводил глаз с возлюбленной и ни на шаг от нее не отходил. Это очень мило!

12 декабря в Лос-Анджелесе прошел премьерный показ фильма «Нежный бар», режиссером которого стал Джордж Клуни. Главную роль в картине исполнил Бен Аффлек, поэтому неудивительно, что именно к нему было приковано все внимание фотографов. Впрочем, вполне возможно, все дело в том, что на ковровой дорожке компанию актеру составила его возлюбленная Дженнифер Лопес. И выглядели они вместе очень красиво.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Steve Granitz

52-летняя певица выбрала для мероприятия полупрозрачное пыльно-голубое платье с глубоким вырезом Elie Saab. Дополнением стал перламутровый клатч TylerEllis. Основное и очень весомое преимущество этого наряда — его универсальность. Действительно, платье в греческом стиле отлично подойдет на все случаи жизни, под любую фигуру и внешность. 

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Steve Granitz

Напомним, что Лопес и Аффлек возобновили отношения этой весной, спустя 17 лет после разрыва в начале нулевых: влюбленные были помолвлены в 2002 году, но за день до свадьбы, осенью 2003-го, неожиданно объявили о расставании. Похоже, сейчас им удалось сгладить острые углы и решить проблемы прошлого. В июне, накануне дня рождения Дженнифер, инсайдеры из окружения пары сообщали прессе, что Бен готовится сделать ей предложение. И хотя это оказалось слухами, поклонники звездного союза не теряют надежды. Ведь Лопес сама недавно призналась, что не против выйти замуж в четвертый раз.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Steve Granitz