Разбираем лимитированный выпуск GlamBag от True Alchemy!

Внутри коробочки — средства, которые способны сотворить настоящую магию. 
Лимитированная коробочка glambag от true аlchemy

Средства для лечения, восстановления, увлажнения и питания кожи и ароматный бонус для души — свеча. Будьте осторожны: шансы впасть в зависимость от этих продуктов с чистыми составами очень велики. Ведь попробовав однажды эти средства из лимитированного GlamBag, вышедшего в сотрудничестве с брендом True Alchemy, остановиться уже невозможно!

Флюид для умывания Cleanser Fluid AHA/BHA, True Alchemy

Прозрачный однородный гель с легкой текстурой и цветочно-миндальным запахом. Альфа-гидроксикислоты отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, стимулируют регенерацию тканей и синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, увлажняют, повышают упругость и эластичность, продлевают молодость кожи, осветляют, обеспечивают антиоксидантную защиту. Бета-гидроксикислоты удаляют мертвые клетки кожи, что позволяет раскрыть поры и очистить их от избыточного себума, который часто способствует бактериальным инфекциям и воспалениям на проблемной коже.


Высокоэффективный раствор с активными компонентами Active Solution «Bi-Phase Hydration», True Alchemy

Концентрированный высокоэффективный раствор специального назначения для лица. Двухфазное средство содержит активные увлажняющие компоненты, такие как гиалуронат, глицерил глюкозид и гидролизованный протеиновый комплекс. Эти компоненты способны притягивать молекулы воды и выступать в роли осмопротекторов. Сквалан «запечатывает» трансэпидермальный барьер и предотвращает потерю влаги кожей. Низкая вязкость средства позволяет увеличить биодоступность ингредиентов, а дифильный компонент создает на поверхности кожи мантию, увеличивая время действия активных веществ и защищая от внешних факторов.  


Сыворотка гелевая Ectoin 0,5 %, True Alchemy

Регенератор клеток. Рекомендован для ежедневного ухода за стареющей, сухой, обезвоженной кожей. Содержит циклическую аминокислоту эктоин — универсальный биопротектор белков, нуклеиновых кислот и целых клеток. Эктоин способен притягивать молекулы воды и образовывать с ними прочные связи, формируя своеобразный защитный слой, который стабилизирует мембраны клеток и защищает их от повреждения. Сыворотка с 0,5 % масс. эктоина помогает улучшить кожу в области вокруг глаз, уменьшая все признаки старения. Кожа становится более эластичной и увлажненной, за счет чего происходит лифтинг и разглаживаются мелкие возрастные морщинки.


Крем для лица Vitamin A 1,09 %, True Alchemy

Плотный крем от светло-желтого до желтого цвета. Обладает легким цветочным запахом. Представляет собой MLE (Multi-Lamellar Emulsion) — мультиламеллярную эмульсию. При нанесении на кожу быстро впитывается и легко усваивается, так как эмульсия является эффективным проводником активных компонентов в дерму. Ее структура наиболее приближена к строению верхнего слоя кожи, что увеличивает эффективность крема и способствует поддержанию гидробаланса в клетках. Рекомендован для ухода за кожей, склонной к воспалениям, со следами кожных заболеваний и неровностями, а также подверженной стрессу и его последствиям, в том числе стареющей, сухой и обезвоженной кожей.


Ингибитор воспалений, регенератор кожных покровов Cream Suspension «Calamine 27 %», True Alchemy

Кремовая суспензия для точечного применения. Каламин оказывает успокаивающее, подсушивающее и противовоспалительное действие. Он активно борется с воспалениями, помогает коже быстрее восстановиться после повреждений, усиливая регенеративную функцию клеток эпидермиса, которые создают на поврежденном участке кожи защитный барьер. Вспомогательный компонент — белая глина — способен интенсифицировать синтез коллагена, который необходим для нормализации процесса заживления кожи и ее метаболизма. Каолин усиливает бактерицидное действие средства, является источником микроэлементов. 


Сыворотка гелевая Hyaluronic Acid 3,0 %, True Alchemy

Сыворотка содержит гиалуроновую кислоту трех молекулярных весов: низкую, среднюю и высокомолекулярную. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота легко проникает во внутренний слой эпидермиса, образует комплекс с молекулами воды, препятствуя обезвоживанию и слипанию клеток между собой. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота формирует на поверхности кожи матрикс, вытягивая влагу из воздуха и создавая эффект мгновенного лифтинга. Сыворотка рекомендованадля ежедневного ухода за увядающей, возрастной, сухой, обезвоженной кожей.


Органическое масло горького абрикоса Organic Bitter Apricot Oil, True Alchemy

Состав данной сыворотки обеспечивает коже хорошее увлажнение, повышает ее упругость и эластичность, способствует ускорению регенеративных процессов в клетках, что предотвращает преждевременное старение и увядание кожи. Абрикосовое масло способно регулировать продуцирование липидного слоя, тем самым препятствуя расширению пор и развитию болезненных угревых высыпаний. Активные компоненты масла обладают омолаживающими свойствами: разглаживают мимические морщины, придают тонус и повышают упругость кожи, значительно улучшая цвет лица. Рекомендовано для кожи, испытывающей дефицит витаминов, а также увлажняющих и питательных компонентов. 


Свеча ароматическая Gentleness, True Alchemy 

Нежный аромат, обволакивающий и легкий, погружает в сливочно-молочную пену. Окутывает полутонами сладкой теплоты и успокаивает. Срок горения: восемь часов. Подожгите свечу и наслаждайтесь магией уюта.

Оставьте отзыв на коробочку.