Разбираем коробочку GlamBox Ноябрь Regular!

В ней есть все для создания праздничного настроения.
Разбираем коробочку GlamBox Ноябрь Regular

Сказочный дизайн коробочки создает атмосферу волшебства, а внутри — косметика, которая пригодится для подготовки к Новому году и не только. Шампунь, увлажняющие тонеры, маска, кремы для лица и рук позаботятся о красоте кожи и волос. Тональные средства станут прекрасной основой под макияж, а блеск для губ и новый аромат дополнят стильный образ. 

Блеск для губ My Lovely Gloss, Clarins

Легкий обволакивающий блеск создает на губах сияющее покрытие, обеспечивает им ощущение комфорта и визуально увеличивает их объем. Подходит для веганов.

Туалетная вода Versace Dylan Turquoise, Versace

Композицию открывают удивительно сочный лимон Primofiore, итальянский мандарин и розовый перец, своим ароматом напоминающий красную смородину. В сердце парфюма — особый свежий аккорд: экзотическая нота сока гуавы. Шлейф соткан из молекулы Clearwood, сочетающей притягательность амбры с древесными аккордами.

Увлажняющий крем для рук «О’Термаль», Uriage

Легкий, нежирный, с приятным ароматом, крем защищает от воздействия внешних агрессивных факторов, возвращает сухой коже рук мягкость и комфорт. Комплекс увлажняющих, питательных и укрепляющих ногти ингредиентов придает вашим рукам ухоженный вид. Гипоаллергенно.  

Увлажняющий крем с тонирующим эффектом Hydrance BB-Riche SPF 30, Eau Thermale Avène

Универсальное средство для ежедневного ухода и защиты подходит для большинства оттенков кожи, выравнивая тон. С первого же использования крем увлажняет, улучшает цвет лица и защищает от воздействия УФ-лучей. Комплекс Cohederm обеспечивает увлажнение в течение всего дня. Комбинации перламутровых частиц и минеральных пигментов возвращают коже сияние и отдохнувший вид. Комплекс SPF30 обеспечивает эффективную УФ-защиту. Легкая нежирная текстура оставляет на коже ощущение мягкости и комфорта. Цвет лица выравнивается и становится ярче, кожа приобретает естественное здоровое сияние.

Лосьон Sébium, Bioderma

Отшелушивающий лосьон Bioderma Sébium помогает сбалансировать комбинированную, жирную и проблемную кожу. Также подходит чувствительной коже. Комбинация агарициновой и салициловой кислот уменьшает видимость пор и предотвращает появление воспалений. Лосьон оказывает тройное действие: увлажняет, регулирует выработку себума и нормализует уровень pH кожи.

Экспресс-маска на тканевой основе из микроводорослей Mineral 89, Vichy

Укрепляет гидролипидный барьер кожи, усиливая ее естественные защитные функции. Увлажняет кожу на 24 часа, успокаивает и дарит ощущение комфорта. Заметно повышает упругость и разглаживает морщинки, вызванные обезвоженностью. Специальная упаковка из двух отделов позволяет обойтись без дополнительных консервантов в составе средства. Благодаря ей вы сами создаете эффективный уход дома — нужно только смешать ингредиенты непосредственно перед использованием.

Успокаивающий тонер с экстрактом центеллы Madagascar Centella Toning Toner, SKIN1004

Содержит 84 % экстракта центеллы азиатской. Отлично успокаивает и увлажняет раздраженную кожу. Центелла азиатская известна своими противовоспалительными свойствами, а также является природным антиоксидантом.

Шампунь для ультраобъема и густоты волос Megawatt, Beautific

Создавайте мегаобъем волос, который сохраняется до 48 часов, с инновационным шампунем Beautific Megawatt. Уникальная формула с биотином, кофеином и кератином укрепляет волосы от корней до кончиков, заряжая их силой и блеском. Активные компоненты способствуют уплотнению волос и стимулируют их рост, приподнимают волосы от корней и до двух раз увеличивают их густоту. Шампунь образует густую, плотную пену, бережно, но эффективно очищает волосы, делая их мягкими и гладкими даже без использования бальзама. Без SLS/SLES, силиконов и парабенов.


Оставьте отзыв на коробочку.