Разбираем лимитированную коробочку GlamBox Best of Beauty!

Внутри вы найдете косметику, которая по праву заслужила звание лучшей на премии Glamour Best Of Beauty 2021.
Лучшие средства года по версии Glamour Best Of Beauty 2021 в коробочке GlamBox щт Sample Society

Нежный пилинг для лица поможет обновить кожу, а восстанавливающие сыворотки подарят ей комфорт. Патчи разгладят кожу под глазами, зубная паста сделает улыбку белоснежной. О красоте волос позаботятся увлажняющая маска и сухой шампунь. Два тонирующих средства позволят создать идеальный тон лица, а аромат дополнит идеальный образ — все это ищите внутри лимитированной коробочки GlamBox Best of Beauty. 

Пилинг для лица с тремя кислотами Про-Коллаген, Elemis

Уникальный комплекс Tri-Acid способствует естественному обновлению кожи, бережно удаляет омертвевшие клетки. Созданный на основе комплекса трех кислот (лактобионовой, азиатиковой и миндальной) пилинг минимизирует видимость пор, морщин и тонких линий, возвращает сияние, улучшает упругость и эластичность кожи. Эффективная и деликатная формула обогащена экстрактом средиземноморской водоросли падины павоники и экстрактом хлореллы, которые поддерживают водный баланс кожи и делают ее более упругой, гладкой и увлажненной.


CC Water крем для лица Светлый, Erborian

Крем для лица, обогащенный экстрактом центеллы азиатской, широко известным в Корее суперингредиентом, является идеальным средством, которое совмещает в себе уход и совершенствование кожи: он улучшает цвет лица благодаря уникальным инкапсулированным пигментам, помогает успокоить и увлажнить кожу. Крем был специально разработан для тех, кто предпочитает ультралегкие текстуры: гелевая формула содержит успокаивающие компоненты и гиалуроновую кислоту. Крем быстро впитывается и не ощущается на коже. Средство подстраивается под ваш тон кожи, визуально выравнивая ее текстуру и улучшая цвет лица. Мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием, заметно разглаживаются, а кожа выглядит свежей и увлажненной, с эффектом сияния без жирного блеска.


Тональный крем с эффектом естественного сияния Touche Éclat Le Teint, Yves Saint Laurent

Благодаря новой форму, стойкая тональная основа Touche Éclat Le Teint имеет невесомую текстуру флюида, наполняющую кожу естественным сиянием. Кожа приобретает ровный естественный тон и будто светится изнутри. Она увлажнена в течение 24 часов и благодаря легкому покрытию свободно «дышит». Активные компоненты оказывают комплексное ухаживающее действие: натуральный экстракт мальвы защищает кожу и придает ей совершенное сияние, экстракт календулы выравнивает тон, а витамин Е защищает кожу от агрессивных внешних факторов. Крем нейтрализует вредное влияние UV-лучей. Новая формула представлена в обновленном флаконе: он отличается четкостью линий и имеет прямоугольную форму.  


Парфюмерная вода Idôle Aura, Lancôme

Idôle Aura — это интерпретация чистого цветочного аккорда оригинальной версии аромата, представленная в новой смелой композиции. Этот аромат одновременно чувственный и яркий. Сияющий, солнечный и цветочный: внутри — ноты розы, жасмина, ванили и  искрящиеся соленые акценты Флер-де-Сель.


Антиоксидантная защитная сыворотка A-Oxitive 1, Eau Thermale Avene

Защитная сыворотка A-Oxitive — это комплексный антиоксидантный уход на основе провитаминов для борьбы с первыми морщинами и окисляющим воздействием на кожу окружающей среды. После применения морщинки заметно сокращаются, кожа защищена, увлажнена и разглажена, приобретает здоровый цвет и сияние. GP4G в составе увеличивает клеточную активность и стимулирует защитные свойства кожи. Антиоксидантный комплекс (провитамины С и Е) нейтрализует свободные радикалы, обеспечивая длительную защиту кожи. Термальная вода Avene успокаивает и снимает раздражение. Сыворотка подойдет для всех типов кожи.


Обновляющая увлажняющая маска Elements, Wella Professionals

Обновляющая маска интенсивно восстанавливает гладкость и сияние волос. Она защищает волосы от пушения и ломкости. Содержит 95% ингредиентов натурального происхождения. Формула не содержит силиконов и протестирована дерматологами. 


Детокс сухой шампунь с экстрактом водной мяты, Klorane

Cухой шампунь дарит глубокий детокс волосам и помогает защитить их от агрессивного воздействия окружающей среды, освежает кожу головы и поглощает избыток кожного сала. Водная мята (Mentha aquatica L.) способствует защите от свободных радикалов, препятствует химическому воздействию, благодаря чему уходит тусклость, волосы становятся менее жирными, восстанавливается блеск и объем волоса. Сохраняя абсорбирующие свойства, порошкообразные частицы натурального происхождения незаметно растворяются в волосах при нанесении, не создавая нежелательного «эффекта пудры». Легкий естественный аромат с освежающими нотами водной мяты, лимона и чайными аккордами. 


Увлажняющая сыворотка для лица и шеи с церамидами и гиалуроновой кислотой, Elizabeth Arden

Легкая сыворотка разработана на основе технологии Double-Lock Hydration System™ (двойная блокировка гидратации) для максимальной эффективности: кожа становится более гладкой, упругой, подтянутой и увлажненной. Сыворотка сочетает в одной капсуле два основных фактора молодости – гиалуроновую кислоту и церамиды, которые естественным образом содержатся в коже, но со временем их количество уменьшается. Гиалуроновая кислота притягивает влагу, а укрепляющие кожу церамиды удерживают ее.  


Укрепляющие тканевые патчи для век с коллагеном Collagen Booster Lifting Eye Patch, Limoni

Тканевые патчи для глаз омолаживают и повышают упругость кожи, питают и увлажняют область вокруг глаз. Средство борется с темными кругами и отечностью, защищает от агрессивной городской среды и оказывает успокаивающее действие.  


Зубная паста Calcium, Stomatol

Зубная паста Calcium оказывает укрепляющее и реминерализирующее действие, регулирует фосфорно-кальциевый обмен, восполняет дефицит кальция в ротовой полости. Восстанавливает эмаль зубов. Средство обладает антикариесным эффектом и снижает повышенную чувствительность зубов. Содержание фтора – 900 ppm. В составе находится 94,8% натуральных ингредиентов. Не содержит SLS, SLES, парабены, триклозан и диоксид титана.

Оставьте отзыв на косметичку.