Разбираем коробочку GlamBox Октябрь!

Внутри — средства для кожи, волос и новые ароматы. 
Разбираем коробочку GlamBox Октябрь

Каждый год осень преображает листву на деревьях, раскрашивая ее в разные цвета. А коробочки GlamBox каждый месяц преображают жизнь поклонниц косметических средств, вызывая гамму эмоций. Вот и октябрьский выпуск вышел на славу! Чего в нем только не было: и уход для лица, и продукты для волос, женские и мужские ароматы, и средства гигиены... Не знаешь, с чего начать тестировать! Но сначала познакомимся со всеми продуктами, а выбирать будем после.

Обновляющая ночная гель-маска, осветляющая тон кожи White Plus, Clarins 

Ночная маска – универсальное средство, по своим свойствам схожее и с ночным кремом, и с увлажняющей маской для лица. Гель-маска воздействует на глубокие слои эпидермиса, как маска, но при этом легко наносится и не требует смывания, как крем. Средство может заменить одновременно все вечерние косметические средства, кроме очищения. Благодаря легкой текстуре маска быстро впитывается, не оставляя ощущения тяжести. В состав входят осветляющие компоненты, которые выравнивают тон кожи. При регулярном использовании не менее одного раза в неделю ночной гель существенно сокращает пигментацию.


Туалетная вода Phantom, Paco Rabanne

Phantom – новый мужской аромат Paco Rabanne. Кардинально другой, футуристический аромат, сочетающий в себе энергичную ноту лимона с соблазнительными сливочными оттенками кремовой лаванды, дополненной притягательной нотой абсолюта ванили. Это первый аромат, созданный благодаря дуэту творческого потенциала и искусственного интеллекта. Флакон аромата Phantom — это ретрофутуристический дизайн будущего, созданный с использованием беспроводных технологий. Как это работает: чип NFC для бесконтактной связи встроен в верхнюю часть флаконов объемом 100 мл. Просто поднесите смартфон – и вы во Вселенной Phantom с фильтрами для фото, плейлистами, дополненной реальностью, играми и эксклюзивным контентом Paco Rabanne.


Флюид для снятия макияжа 3 в 1, Eau Thermale Avène

Нежный флюид с легкой и комфортной текстурой для быстрого снятия макияжа без смывания. Молочная текстура сочетает в себе свежесть воды и комфорт молочка. Тонкий деликатный аромат. Средство не содержит спирта и разработано с целью минимизации риска аллергических реакций.


Парфюмерная вода Angel Nova, Mugler

Angel Nova – это цветочно-древесная парфюмерная вода, балансирующую между тремя гранями аромата. Удивительная грань: вихрь малины зажигает наши мечты и удивляет наши чувства. Сверхъестественная грань: эссенция суперрозы будто переносит нас в сердце женственности. Энергетическая грань: древесная структура акигалавуд дарит силу подниматься выше и выше, где все становится возможным – любовь, творчество, мечты и возможность быть самой собой.


Гидрофильное масло с экстрактом центеллы Madagascar Centella Light Cleansing Oil, SKIN1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil – это универсальное гипоаллергенное очищающее средство, предназначенное для удаления макияжа и кожного жира. Оно производится с использованием метода мицеллы, который хорошо известен эффективным удалением макияжа и микропыли с лица. Благодаря наличию в составе Центеллы, масло не вызывает раздражение на лице, а также воспаление глаз. А формула из шести масел устранит сухость и тонизирует кожу.


Сыворотка с экстрактом центеллы Madagascar Centella Ampoule, SKIN1004

Madagascar Centella Ampoule специально создана только из одного основного ингредиента – экстракта центеллы азиатской, который добывают на Мадагаскаре. Это ампула, которая успокаивает кожу, помогает при обезвоживании, уменьшает избыточную выработку себума, предотвращает потерю упругости и тонких линий, делая вашу кожу более сильной, увлажненной и сбалансированной.  


Парфюмерная вода Match Point, Lacoste

Парфюмерная вода Lacoste Match Point раскрывается нотами лимона, пробуждая чувства своими свежими, яркими и ароматными гранями, напоминающими тот самый напряженный, решающий момент матча. Сердце аромата Match Point пропитано нотами пачули, наполняющими яркими, волнующими чувствами. В элегантном, пленительном шлейфе аромата прослеживаются ноты ветивера, исполненные духом дерзости и окутывающие эти ощущения новой энергетикой. Наряду со всеми богатыми оттенками, древесная нота запечатлевает в памяти решимость, как ольфакторное напоминание о будущих возможностях.


Увлажняющая крем-пенка для умывания, CeraVe

Текстура Увлажняющей крем-пенки CeraVe — это мягкий крем, который при нанесении на влажную кожу превращается в нежную пенку. Ее можно распределить по всему лицу, включая область вокруг глаз. Пенка удаляет загрязнения, излишки кожного сала, стойкий макияж и остатки крема с солнцезащитными фильтрами, при этом не пересушивает кожу, не нарушает естественный защитный барьер, а ухаживает за ней. Разработанная с дерматологами формула крем-пенки, обогащенная тремя необходимыми церамидами и аминокислотами. Средство быстро и легко смывается водой, оставляя кожу чистой, мягкой и увлажненной. Подходит даже для чувствительной кожи.


Сыворотка для контура глаз против отеков и первых морщин Dara, Zeitun

Невесомый охлаждающий серум для контура глаз Zeitun Premium Dara преображает уставшие глаза, возвращает взгляду свежесть и выразительность, увлажняет и надежно защищает нежную кожу век от преждевременного увядания. Первый этап действия сыворотки – натуральные, бережно тонизирующие компоненты: экстракт богатой кофеином гуараны и масло мяты устраняют отечность век и припухлости под глазами, а экстракт каштана укрепляет стенки сосудов и со временем уменьшает выраженность темных кругов. Второй этап – формула «защиты молодости»: ферментированная гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение и разглаживает первые мимические морщинки, а биокомплекс меди нормализует синтез коллагена и нейтрализует свободные радикалы, сохраняя упругость и здоровый цвет кожи.


Шампунь для ухода за поврежденными волосами Rescue Expert, Konner

Ультравосстанавливающий шампунь профессиональной серии Rescue Expert для ухода за поврежденными волосами – SOS-средство эксклюзивного немецкого качества. Восстанавливающая формула с кератином, коллагеном и аргановым маслом разработана для бережного очищения поврежденных волос. Шампунь предотвращает ломкость и сечение, а также питает сухие и ломкие волосы, возвращает им здоровый и привлекательный вид. Благодаря мягкой моющей основе средство подходит для ежедневного применения. Шампунь создает плотную густую пену для эффективного очищения, легко и комфортно смывается. Средство обеспечивает безопасное самостоятельное применение и экономичный расход.


Очищающая пенка для умывания с муцином черной улитки Rebirth, Pekah

Очищающая пенка на особом муцине черной улитки является максимально щадящей, нераздражающей. Подготавливает кожу к нанесению следующих этапов ухода, мягко, но эффективно прочищая поры. Пенка улучшает микрорельеф кожи, делая ее более здоровой и подтянутой. Подходит для всех типов кожи. Не содержит SLS, SLES.


Тонер с муцином черной улитки Rebirth, Pekah

Средство на основе особого пептидного муцина улитки в активной концентрации. Восстанавливает кожу, успокаивает, способствует синтезу собственного коллагена, а также обладает мощным омолаживающим действием. 16 видов пептидов обеспечат мульти-эффект: простимулируют регенерацию, расслабят мимику, сократят неровный тон и подтянут кожу. Насыщенный тонер защищает кожу от преждевременного старения, тем самым придавая ей здоровый цвет и структуру. Подходит для всех типов кожи.  


Эмульсия с муцином черной улитки Rebirth, Pekah

Средство на основе особого пептидного муцина улитки в активной концентрации. Восстанавливает кожу, успокаивает, способствует синтезу собственного коллагена, а также обладает омолаживающим действием. 16 видов пептидов обеспечат мульти-эффект: простимулируют регенерацию, расслабят мимику, сократят неровный тон и подтянут кожу. Эмульсия дополнительно обогащена маслом жожоба, каритэ и гиалуроновой кислотой, что придает ей нежную консистенцию молочка. Средство сохраняет упругость кожи и обладает питательным антивозрастным эффектом. Подходит для всех типов кожи.


Крем с муцином черной улитки Rebirth, Pekah

Средство на основе особого пептидного муцина улитки в активной концентрации. Восстанавливает кожу, успокаивает, способствует синтезу собственного коллагена, а также обладает мощным омолаживающим действием. 16 видов пептидов обеспечат мультиэффект: простимулируют регенерацию, расслабят мимику, сократят неровный тон и подтянут кожу. Крем для лица, шеи и зоны декольте защищает, питает кожу и помогает ей стать подтянутой и сияющей благодаря дополнительному содержанию азиатского витамина красоты PP. Подходит для всех типов кожи. 


Зубная паста Calcium, Stomatol

Зубная паста Stomatol Calcium оказывает укрепляющее и реминерализирующее действие, регулирует фосфорно-кальциевый обмен, восполняет дефицит кальция в ротовой полости. Восстанавливает эмаль зубов. Обладает антикариесным эффектом и снижает повышенную чувствительность зубов. В сентябре 2021 года зубная паста Stomatol Calcium стала победителем премии Glamour Best of Beauty в номинации #улыбка. Содержит фтора – 900 ppm. 94,8% натуральных ингредиентов в составе. Не содержит SLS, SLES, парабены, триклозан и диоксид титана.


Супермягкие тампоны, Freedom

Freedom – супермягкие тампоны без веревочки, с которыми можно заниматься любовью, комфортно тренироваться и безопасно плавать. Тампоны без веревочки легко вставляются и извлекаются благодаря особой форме в виде сердечка и специальной прорези. Мягкий материал на основе пенополиуретана делает тампоны абсолютно неощутимыми даже при их использовании во время интимной близости. 100% безопасный медицинский материал, разработанный учеными Германии, не пересушивает слизистую и не травмирует ткани при введении и извлечении. В линейке Freedom представлены тампоны впитываемостью normal для умеренных выделений и mini для скудных. Подобрать удобный для себя формат можно, ориентируясь на привычную шкалу впитываемости в «капельках». Тампон Фридом удерживает не только выделения, но и запах, при этом не увеличивается в размерах. 


Оставьте отзыв на коробочку.