Разбираем лимитированную косметичку GlamBag Best of Beauty!

Внутри — лучшие средства года, получившие премию Glamour Best Of Beauty 2021. 
Разбираем лимитированную косметичку GlamBag Best of Beauty

Зачем скрывать красоту? Конечно, незачем! Поэтому первый лимитированный GlamBag с победителями премии Best of Beauty вышел в прозрачной косметичке. Внутри — лучшие средства года из разных категорий, которые помогут восстановить силы, сэкономить время, добавить сияния и позаботятся о ваших губах. 

Блеск для губ Cristal, Vivienne Sabo

Новый блеск для губ Cristal от Vivienne Sabo создает мерцающее глянцевое покрытие, способное завораживать. Средство с крупными сверкающими частичками придает губам объем, а масло жожоба, витамины С и Е в составе увлажняют и восстанавливают кожу. Семь оттенков повторяют цвета кристаллов, обладающих магическими свойствами, поэтому блеск может стать вашим талисманом. 


Маска для лица ночная Dream Therapy, Faberlic

Средства Dream Therapy на основе мелатонина и особой ароматической композиции улучшают качество сна, способствуют регенерации кожи и бодрому пробуждению. Ночная маска разработана специально для восстановления кожи в ночное время: уникальная гелевая текстура активно увлажняет, восстанавливает упругость кожи и нейтрализует свободные радикалы. Маска быстро впитывается, не мешая комфортному сну, и содержит инкапсулированный мелатонин. Технология инкапсулирования помогает мелатонину проникать в глубокие слои кожи. Он нейтрализует свободные радикалы и сокращает повреждения, полученные в течение дня, восстанавливает упругость, помогает сохранять тонус и эластичность кожи.


Масло для губ Liquid Lollipop, Milk Chocolate Éclat, Neo Care

Масло содержит питательную основу, а также витамин E, укрепляющий нежную кожу. Интенсивно увлажняет губы, предотвращает сухость и не допускает появления трещинок, а также дарит губам влажный блеск и легкий оттенок молочного шоколада.


Твердый шампунь «Активатор роста», Levrana

Твердый шампунь с черным перцем для бережного очищения волос способствует улучшению их структуры и укреплению волосяных луковиц. Особенность формулы — комплекс ценных растительных масел, обогащенный инулином и черным перцем в виде экстракта и эфирного масла. Пиперин, стимулируя кровообращение, активизирует рост волос, а инулин предотвращает обезвоживание кожи и разглаживает волосы, подобно кондиционеру. Конопляное масло восстанавливает поврежденные волосы, питает волосяные фолликулы. В результате волосы меньше подвержены ломкости и сечению, более эластичны и не электризуются.


Сухой шампунь «Очищающий» DAY2, TRESemmé

Новая коллекция сухих шампуней TRESemmé DAY2 предназначена для всех «вторых» дней, когда вам не хочется мыть голову. Сухой шампунь очищает и освежает волосы, устраняя жирность у корней, возвращает волосам естественный объем и силу. Благодаря технологии невидимого очищения сухой шампунь можно использовать даже на темных волосах.


Увлажняющая матовая губная помада «Ультра», Avon

Классическая матовая помада-бестселлер теперь в новом исполнении: с еще более увлажняющей формулой и нежной текстурой. Помада доступна в тридцати матовых оттенках. Обновленная формула с кунжутным маслом и карнаубским воском усилена маслом авокадо для большего увлажнения. Новый ванильный аромат и форма для удобного нанесения. 


Лосьон-хайлайтер для тела Choco Glow, Younicorn

Лосьон-хайлайтер подарит коже легкий бронзовый оттенок и золотистое сияние на целый день. Средство также питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее гладкой и эластичной. Лосьон равномерно распределяется по коже, отлично впитывается, не скатывается и не стекает.


Баттер-мусс «Роза + жасмин» с серебристым сиянием, Botavikos

Воздушная текстура баттер-мусса и теплый цветочный аромат эфирных масел подходят для комфортного ежедневного ухода за кожей и мягкой ароматерапии. Масла ши и кокоса бережно ухаживают за кожей любого типа, питают, смягчают пересушенные участки, защищают от внешних воздействий и разглаживают рельеф. Пантенол помогает удерживать влагу в верхних слоях кожи, восстанавливает водно-липидный баланс, устраняет чувство стянутости, успокаивает чувствительную кожу, восстанавливает после загара. Антиоксидант витамин А подтягивает кожу, улучшает ее тонус и придает здоровый вид.


Гель для душа Camay Botanicals «Цветы граната», Camay

Гель для душа с соблазнительным ароматом цветов граната поможет снять напряжение и очистит кожу, а натуральные экстракты и ухаживающие компоненты позаботятся о ее мягкости. Коллаген делает кожу гладкой, а сок граната насыщает аминокислотами и витаминами.


Оставьте отзыв на косметичку.