Разбираем лимитированную коробочку Total Look Green!

20 средств для идеального бьюти-образа.
Total Look Green

Когда душа просит косметического праздника, на помощь приходит он — лимитированный выпуск Total Look! В основе — ухаживающие средства, а еще бьюти-находки для ярких акцентов, незаменимый аксессуар и утонченный аромат.

Комплексная омолаживающая двойная сыворотка для кожи вокруг глаз Double Serum Eye, Clarins

Двухфазное средство, созданное по аналогии с гидролипидной пленкой кожи, моментально сливается с ней и обеспечивает ощущение комфорта. Формула, сочетающая 13 растительных экстрактов, оказывает комплексное воздействие на все признаки старения: разглаживает морщины, сокращает темные круги и отеки, укрепляет структуру кожи, придает взгляду свежесть и сияние.

Легкая матовая помада Le Rouge Sheer Velvet, Givenchy

Обеспечивает легкое покрытие, уход и стойкость до 12 часов. В палитру цветов входят нюдовые, розовые, коралловые и красные оттенки, яркость и интенсивность цвета легко регулировать. Формула губной помады Le Rouge Sheer Velvet обогащена маслом манго, благодаря чему губы остаются увлажненными в течение 24 часов. Следуя программе экологически ответственного производства, Givenchy предлагает рефилы для помады Le Rouge Sheer Velvet, позволяющие сократить влияние на окружающую среду. Для использования рефила необходимо иметь полноразмерный продукт. 

Парфюмированная вода Herbae, L'Occitane

Аромат Прованса, заключающий в себе силу растений. Экстракты дикорастущих трав смешиваются с взрывными нотами ежевики, шиповника и белой крапивы, оставляя легкий свежий шлейф. Верхние ноты: семена амбретты, бергамот, розовый перец. Ноты сердца: крапива белая, шиповник, ежевика, шалфей мускатный. Базовые ноты: дикорастущие травы Прованса, мускусы, кашмеран.

Бальзам для кончиков волос и губ Protect Balm, weDo Professional

Бальзам для восстановления кончиков волос, а также для их защиты от повреждений содержит масло сладкого миндаля. Средство можно использовать как бальзам для губ. Одобрен организациями Vegan Society и Cruelty-Free International. Минималистичная формула разработана экспертами-дерматологами. Не содержит силиконы и искусственные красители.

Резинка-браслет для волос Original, invisibobble

Незаменимый аксессуар на каждый день. Как и все резинки invisibobble, Original надежно фиксируют прическу, не оставляют заломов и не вызывают головную боль. Кроме того, резинки invisibobble не намокают и не вызывают аллергию при контакте с кожей, поскольку изготовлены из искусственной смолы. С ними возможны любые прически, а также они станут отличным дополнением образа в качестве браслета на запястье.

Karsten Pfeifer Photopraphy Munich
Ночная тканевая экспресс-маска для лица «Успей за 60 секунд», Saborino

Японские тканевые экспресс-маски Saborino разработаны специально для ночного ухода за кожей всех типов. Маски действуют всего за 60 секунд и сочетают в себе сразу 5 средств: маску, крем, сыворотку, молочко и лосьон. Снимают покраснения и следы усталости, увлажняют и оказывают тонизирующее действие. Обладают расслабляющим ароматом апельсина и ромашек. Результат: глубокое увлажнение, повышение упругости, борьба с шелушениями и покраснениями, тонизирование, омолаживание. Продукция бренда Saborino не тестируется на животных.

Массажный лосьон против растяжек с маслом какао, Palmer's

Специальная формула на основе масла какао, витамина Е, масла ши и комплекса Bio C-Elaste помогает сократить растяжки. Bio C-Elaste — это специальный комплекс на основе коллагена, эластина, центеллы азиатской, масел сладкого миндаля и арганы. Бархатный нежирный лосьон для ежедневного ухода помогает смягчить кожу, восстановить ее естественное увлажнение и эластичность. Рекомендуется к использованию во время беременности и после родов или при наличии растяжек на коже, связанных с колебаниями веса.

Патчи для контура глаз с органическим экстрактом василька и гиалуроновой кислотой, Klorane

Патчи для контура глаз с охлаждающим эффектом на 99 % состоят из ингредиентов натурального происхождения и обладают тройным действием: увлажняют, разглаживают мелкие морщины и уменьшают отечность, возвращая коже свежий и отдохнувший вид. Используйте эти патчи при появлении следов усталости после долгого дня или бессонной ночи. Протестировано под контролем офтальмологов и дерматологов для минимизации риска возникновения аллергических реакций. В случае раздражения умойтесь холодной водой. Для одноразового использования.

Укрепляющая и восстанавливающая сыворотка-концентрат Minéral 89 Probiotic Fractions, Vichy

Призвана бороться со следами ежедневного стресса и усталости: восстанавливает защитный барьер кожи, укрепляет защитные функции, повышает устойчивость к факторам стресса. Формула с фракцией пробиотика, витамином-антиоксидантом и вулканической термальной водой Vichy восстанавливает, стирает следы стресса и усталости — увлажняет кожу, возвращает ей здоровый внешний вид, придает сияние, повышает эластичность и заметно сокращает мелкие морщинки. Одна из главных особенностей новой укрепляющей и восстанавливающей сыворотки-концентрата Minéral 89 Probiotic Fractions — невесомая текстура. 

packshot.pro
Спрей-фиксатор Make Up Setting Spray Matte, NYX Professional Makeup

Завершение макияжа так же важно, как и подготовка к нему. Наслаждаться аккуратным образом весь день или всю ночь напролет проще всего с Make Up Setting Spray. Спрей-фиксатор увеличивает стойкость любимой декоративной косметики, сохраняет ее текстуру и интенсивность оттенков, а также снимает эффект «перепудренности». Ниацинамид (витамин В3) ухаживает за кожей, улучшает её эластичность и барьерную функцию. Экстракт подорожника оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. Экстракт магонии снимает покраснение и раздражение.

Спрей-фиксатор Make Up Setting Spray Dewy 02, NYX Professional Makeup

Спрей подарит свежесть и завершенность макияжу. Результат — стойкий макияж с глянцевым финишем.

Спрей-фиксатор Make Up Setting Spray Radiant Finish 03, NYX Professional Makeup

Идеальное средство для закрепления макияжа и создания сияющего эффекта. Спрей содержит смесь микрочастиц в оттенках золота и шампанского.

Маска для лица, Apivita

Вдохновением для линии «Красота Экспресс» послужила средиземноморская диета с ее разнообразием фруктов и овощей, содержащих ценные вещества для сбалансированного питания и здоровья кожи. Антивозрастная экспресс-маска для лица с виноградом уменьшает морщины и повышает упругость кожи благодаря маслу виноградной косточки и оливы. Мягко очищающая экспресс-маска для лица с розовой глиной богата микроэлементами, мягко очищает и устраняет избыток себума и ежедневные загрязнения, сужает поры. Укрепляющая и восстанавливающая экспресс-маска для лица содержи греческое маточное молочко, которое способствует укреплению и омоложению кожи, и экстракт зизифуса для эффекта лифтинга.

Увлажняющая мицеллярная вода Ictyane, Ducray

Очищает, снимает макияж с глаз и кожи лица, увлажняет и защищает. Формула мицеллярной воды Ducray Ictyane («Иктиан») разработана специально для лица и чувствительной кожи век, гарантирует эффективное очищение и высокую переносимость. Вода деликатно очищает и удаляет даже водостойкий макияж. В состав входит увлажняющий компонент — глицерин, насыщающий кожу влагой и не вызывающий раздражения и аллергической реакции. Протестировано на пациентах с контактными линзами под контролем дерматологов. Для нормальной, сухой и обезвоженной кожи лица и глаз.

Крем-гель увлажняющий для век, Anna Sharova

Крем-гель разработан специально для ухода за особо тонкой и чувствительной кожей вокруг глаз. Он содержит комбинацию увлажняющих компонентов, которые обеспечивают разглаживающий и anti-age-эффект. Пептиды воздействуют на клетки дермы и стимулируют их активность, повышая способность кожи к самовосстановлению и выработке новых волокон коллагена. Аргановое масло содержит витамин Е и жирные кислоты, которые разглаживают кожу и способствуют ее регенерации, в результате чего замедляются процессы старения, а кожа становится нежной и подтянутой. Рекомендован для всех типов кожи.  

Лак для ногтей, ANNY

ANNY выпускает более сотни оттенков лака для ногтей профессионального качества, которые обеспечивают превосходное покрытие даже в один слой, быстро сохнут и долго хранятся, не теряя блеска. Плоская удлиненная профессиональная кисточка позволит легко и быстро наносить лак. Многолетний опыт разработок позволил создать средство для ногтей, не содержащее толуол, формальдегид и дибутилфталат.

Кремовый блеск для губ с эффектом объема Full-On оттенок White Russian, BUXOM 

Глянцевое лаковое покрытие на губах — выразительный акцент, дополняющий любой образ. Удобный аппликатор позволяет контролировать интенсивность цвета и точность нанесения. Витамины А и Е в составе обеспечивают длительное увлажнение, а ментол — охлаждение и эффект объёмных губ. BUXOM посвящает лимитированную коллекцию одному из своих самых знаменитых оттенков, который перестал быть просто названием коктейля, — White Russian. Помимо легендарного блеска в лимитированной розово-золотистой упаковке в коллекции представлены палетка теней для век и румян, компактная пудра с эффектом сияния и помада для губ Full Force с эффектом объема.

Матирующий флюид для лица с ниацинамидом и конопляным маслом, Skin Helpers

Флюид оказывает матирующее действие, способствует сужению пор и выравниванию микрорельефа. Интенсивно увлажняет кожу, восстанавливая гидролипидную мантию. Является натуральной базой под макияж, не содержит силиконов.

Гель-скраб для умывания Niqa, Zeitun

Гель-скраб с эксклюзивной природной формулой создан для очищения лица без намека на агрессивное подсушивание и травмирование. Действует в четырех направлениях: глубоко очищает кожу от загрязнений, сальных пробок, черных точек и излишек себума; уменьшает и ликвидирует воспаления, акне, прыщи и комедоны; балансирует, бережно и эффективно регулирует жирность кожи; успокаивает, предотвращает раздражения и пересушивание. Скраб обогащен минеральными вулканическими частицами и бамбуковой пудрой, которые буквально вытягивают загрязнения. Содержит известное мощными антибактериальными свойствами серебро, компонент «комплексной чистки» цинк, успокаивающий и мягко тонизирующий экстракт центеллы (готу кола). Не содержит SLS/SLES, спирта.  

Омолаживающая сыворотка с коллагеном Time Stop Collagen Ampoule, The Plant Base

The Plant Base — органическая косметика из Кореи, выпускающая с 2005 года средства для ухода за кожей из натуральных запатентованных ингредиентов, сертифицированных Ecocert. В состав продукции The Plant Base не входят вещества химического происхождения, которые вредят коже и приводят к аллергическим реакциям. Коллагеновая ампула, содержащая экстракт гриба герициума (76 %) и пептид SYN-COLL, омолаживает кожу, предотвращая появление морщин, замедляет старение, стимулирует синтез коллагена, имеет выраженный антиэйдж-эффект. В составе средства использован экстракт гриба вместо воды для максимальной защиты кожи.\


Оставьте отзыв на коробочку.