Разбираем косметичку «GlamBag Январь»!

Первая косметичка 2022 года — внутри все, что нужно для ухода за волосами, кожей лица и тела. 
Разбираем косметичку «GlamBag Январь»

Внутри «GlamBag Январь» целых десять средств, с которыми хочется скорее познакомиться. Это: гель-пенка для умывания, ночная маска с яичным белком и лецитином, сыворотка для лица, универсальный крем для кожи, отшелушивающий гель для душа, роликовый антиперспирант, шампунь для создания объема, крем-кондиционер для волос, PP-крем праймер и жидкая помада. Осталось распланировать, как поскорее все протестировать до выхода следующей косметички. 

Маска ночная EGGmoji с яичным белком и лецитином, Etude Organix

Когда абсолютно нет времени на комплекс процедур, а с утра просто необходимо выглядеть хорошо, на помощь придет средство специального ухода — Sleeping Mask с экстрактом яичного белка и лецитином. Активные компоненты маски работают всю ночь, пока вы спите. Яичный белок — это источник коллагена, ферментов, витаминов группы B, минералов. Он поддерживает упругость кожи, выравнивает ее тон, разглаживает мелкие морщинки и предотвращает появление новых. Лецитин питает, тонизирует, смягчает и увлажняет кожу лица. Аллантоин и масло ши устраняют шелушение, чувство стянутости, успокаивают чувствительную кожу. Масло камелии японской дарит энергию тусклой и уставшей коже.  


PP-крем праймер «Совершенная кожа», Funny Organix

Плотная кремовая текстура при нанесении превращается в праймер с матирующим и выравнивающим рельеф кожи эффектом. В результате несовершенства становятся менее заметными, поры сужаются, а цвет лица приобретает естественную яркость. Средство адаптируется к любому типу кожи, выравнивая тон, делая ее гладкой и мягкой. 

В состав входит уникальная комбинация экстрактов корейской хурмы, тыквы, камелии, коры белой ивы, азиатского подорожника и ламинарии. Комплекс компонентов мгновенно обеспечивает баланс между увлажнением, матированием и природным сиянием, поэтому PP-крем можно использовать в качестве базы под макияж. Упаковка рассчитана на четыре применения.


Гель для душа отшелушивающий «Фиалка», Cottage

Отшелушивающий гель на основе сахара и мельчайших частиц косточки абрикоса, обогащенный экстрактом фиалки, специально разработан для ежедневного использования. Отшелушивающие частицы мягко удаляют омертвевшие клетки. Насладитесь ароматом фиалки в процессе и нежной кожей после использования. Не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.


Антиперспирант роликовый «Нежно и сочно», Rexona

Стильный шариковый антиперспирант «Нежно и сочно» с мягкой формулой и витамином Е — это защита от пота и запаха на 48 часов, которая способствует увлажнению и восстановлению кожи подмышек и обеспечивает комфорт. Невидимая защита не оставит следов на одежде, а аромат, созданный по мотивам чувственного парфюма Cacharel Amor Amor, сделает ваш день. Антиперспирант не содержит этиловый спирт и парабены.


Жидкая помада для губ Maltishious Super Stay Lip Color, Seven7een

Средство с матовым финишем создает дополнительный объем и бархатное покрытие, а удобный аппликатор позволит нанести помаду точно по контуру, без растекания. В состав входят эластомеры нового поколения, которые создают на губах тонкую защитную пленку, предотвращая их сухость, и Alaria Esculenta — уникальный ингредиент, полученный из съедобных морских водорослей, обладающий увлажняющими и антиоксидантными свойствами.


Крем-кондиционер Silver Pure, Lorvenn

Крем-кондиционер благодаря антиоксидантам и увлажняющим компонентам нейтрализует желтизну светлых и седых волос, делает их гладкими, легкими, здоровыми и блестящими.


Сыворотка для лица Anew «Энергия протинола», Avon

Инновационный запатентованный ингредиент в составе сыворотки — протинол (Protinol™). Это первая в мире аминокислота, которая реактивирует выработку в коже двух типов коллагена, в том числе самого редкого — «детского» коллагена III, делая ее эластичной, подтянутой и упругой. Сыворотка уникальна тем, что работает с разными несовершенствами, подходит для любого возраста и всех типов кожи. Ниацинамид (витамин B3) в составе защищает от потери коллагена и способствует обновлению клеток кожи.


Шампунь для создания объема Beauty-full Volume, TRESemmé

Формула Beauty-full Volume с уникальным сочетанием мицеллярной технологии и коллагена мягко очищает волосы и придает объем от самых корней. Доказанная эффективность: в 2 раза больше объема у корней.


Крем для детей и взрослых «Неотанин»

Крем «Неотанин» — универсальное средство для семейной аптечки, способное помочь при множестве кожных проблем: зудящих укусах насекомых, ожогах (солнечных, жгучими растениями, термических), аллергических и контактных дерматитах, хронических заболеваниях кожи, опрелостях и пеленочном дерматите. Два активных компонента крема способствуют быстрому снятию зуда, болезненности и воспаления. «Неотанин» не содержит гормонов, не является лекарственным средством. Подходит для беременных и детей с рождения.


Гель-пенка для умывания 2 в 1 Natura, «Чистая линия»

Гель-пенка для умывания 2 в 1  Natura с органическим шиповником деликатно очищает кожу от загрязнений и избытка себума, не оставляя ощущения сухости. Прекрасно удаляет макияж. Не содержит парабены и спирт. Главный действующий ингредиент — organic шиповник — богат витаминами и антиоксидантами, обладает тонизирующими и увлажняющими свойствами, делает кожу сияющей и повышает ее упругость. Клинически протестировано. Средство подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.


Оставьте отзыв на косметичку.