Разбираем косметичку GlamBag Декабрь!

Внутри – все необходимые средства, которые помогут пережить холодную зиму.
Sample Society Glambox Косметика

В косметичке GlamBag Декабрь вы найдете все нужные для ухода за кожей средства. Привести лицо в порядок помогут пенка-маска-скраб для умывания, сыворотка с ретинолом, гель-филлер против первых морщин, гидролат с натуральными компонентами, крем-гель с алоэ вера, витаминизированный крем для век, а шампунь с облепихой «взбодрит» ваши волосы. Последний яркий штрих – жидкая матовая губная помада. 

Омолаживающая сыворотка с ретинолом Бустер коллагена, Eva Esthetic

Комплекс натуральных масел граната, клюквы, арганы, макадамии, жожоба и зародышей пшеницы оказывает моментальное смягчающее действие на кожу, повышает ее эластичность. Ретинол действует совместно с маслами и стимулирует синтез коллагена, активирует процесс обновления клеток эпидермиса, выравнивает тон и микрорельеф кожи. Масла укрепляют барьерные функции кожи, питают и устраняют шелушения. При длительном применении сыворотки улучшается цвет лица, повышается плотность кожи и разглаживаются мелкие морщинки.


Гидролат для лица, Botavikos

Гидролат Бессмертника с глицином подходит для кожи любого типа. Благодаря увлажняющим и антиоксидантным компонентам замедляются процессы старения, разглаживаются мелкие морщинки, кожа становится более подтянутой и упругой.

Гидролат Лаванды с бетаином эффективен для тонизирования и экстренного увлажнения, способствует удержанию влаги. Кожа приобретает гладкость и шелковистость, исчезает чувство сухости и стянутости.

Гидролат Оливы + протеины пшеницы подходит для ухода за всеми типами волос, которым не хватает блеска и гладкости. Сочетание природных компонентов обеспечивает питание волос и кожи головы, защищает от внешних травмирующих воздействий, улучшает их структуру.


Жидкая матовая губная помада Stay.True, тон «Красная классика», Faberlic

Помада от Faberlic с матовым финишем в ярком оттенке сделает губы более объемными и бархатистыми. Удобный аппликатор поможет равномерно нанести средство. 


Концентрированная пенка-маска-скраб для умывания 3 в 1, Funny Organix

Универсальный продукт для очищения и комплексного ухода за кожей мягко отшелушит и удалит омертвевшие клетки, повысит упругость и эластичность. 


Антивозрастная тканевая маска для лица Гранат Fiesta, Ninelle

Тканевая маска с экстрактом граната — лучший союзник в борьбе с первыми возрастными изменениями. Этот фрукт богат витаминами и антиоксидантами, стимулирующими регенерацию клеток и замедляющими старение. 


Шампунь Schauma Облепиховый заряд, Schauma

Шампунь Schauma восстанавливает естественную упругость, мягкость и блеск волос. Облепиха, богатая витамином С и антиоксидантами, заряжает энергией уже после одного применения. Не содержит парабенов и силиконов.


Гель-филлер против первых морщин, ВкусВилл

Повышает упругость и эластичность кожи. Экстракты облепихи и морошки насыщают кожу полезными кислотами, придают сияние, улучшают цвет лица. Сок алоэ вера и полисахаридный комплекс обеспечивают глубокое увлажнение. Комплекс микроводорослей выравнивает рельеф. Ниацинамид (витамин В3) ускоряет обновление кожи и улучшает ее барьерную функцию. Концентрированная формула точечно восстанавливает и уплотняет, стимулирует выработку коллагена и эластина, укрепляет, подтягивает и приводит к заметному разглаживанию и омоложению кожи.


Витаминизирующий крем для век «Алоэ вера», Levrana

Витаминизирующий крем для век «Алоэ вера» создан на основе сока Алоэ вера. Насыщает кожу аминокислотами и микроэлементами, помогает снять следы усталости, повышает иммунитет кожи. Сок Алоэ вера – интенсивно питает кожу витаминами и аминокислотами, защищает от преждевременного старения. Масло абрикоса повышает тонус и упругость, нейтрализует негативное воздействие окружающей среды.Экстракт облепихи улучшает клеточный метаболизм, регенерирует, повышает защитные свойства кожи.

Крем представляет собой MLE (Multi-Lamellar Emulsion) — мультиламеллярную эмульсию. Эта структура наиболее приближена к строению верхнего слоя кожи, что увеличивает эффективность воздействия крема и способствует поддержанию гидробаланса в клетках. Для всех типов кожи. Рекомендован к использованию с 18 лет.


Крем-гель для лица алоэ вера (увлажнение) Natura, Чистая линия

Крем-гель увлажняет, не оставляя жирного блеска и липких следов. Не забивает поры. В результате регулярного применения вы приобретаете здоровый и сияющий цвет лица. Для экстраувлажнения используйте как маску.


Оставьте отзыв на косметичку.