Разбираем коробочку GlamBox Декабрь Deluxe!

Не коробочка, а праздник какой-то!
Разбираем коробочку GlamBox Декабрь Deluxe

Внутри GlamBox Декабрь можно найти многообещающие новинки, а также проверенные временем хиты. Маска и кондиционер для волос, мицеллярная вода, гель для умывания и увлажняющая сыворотка превратят уход за собой в удовольствие. Ну а вишенкой станут легендарный аромат, рассыпчатые тени и матовый бальзам для губ.

Матовый бальзам для губ Velvet Lip Perfector, Clarins

Легендарный блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector, только в матовой версии. Та же легкая, нежная, кремовая текстура с разглаживающим эффектом. Тот же удобный тюбик с мягким аппликатором для быстрого и точного нанесения. Та же ухаживающая формула на основе масла карите, питающего кожу губ. Новое обволакивающее пудровое покрытие. Средство разглаживает губы, визуально делает их более объемными, обеспечивает насыщенный цвет, дарит ощущение комфорта.

Рассыпчатые тени Pigment Mini, M.A.C

Рассыпчатые пигментированные тени для век для создания самых ярких образов. Можно регулировать насыщенность в зависимости от количества нанесения и растушевки, а также использовать на губах.

Парфюмерная вода Be Delicious, DKNY 

Яркий и сочный аромат, передающий атмосферу и дух Нью-Йорка. Призывает быть собой, идти навстречу приключениям, чувствовать вкус жизни. Верхние ноты: зеленое яблоко, грейпфрут, огурец, магнолия. Средние ноты: тубероза, ландыш, фиалка. Базовые ноты: сандаловое дерево, светлое дерево, амбра.

Парфюмерная вода Be Extra Delicious, DKNY 

Игривый цветочный аромат покоряет свежими нотами груши, гардении и сливочной карамели. Неотразим сам по себе и в сочетании с оригинальным Be Delicious. Верхние ноты: груша, бергамот. Средние ноты: гардения, пион, ландыш. Базовые ноты: сливочная карамель, малина, амброксан.

Разглаживающая сыворотка Physiolift Serum, Eau Thermale Avene

Разглаживающая сыворотка Physiolift от Avene – это умный безинъекционный архитектор кожи, оказывающий комплексное действие уже на уровне ее структуры. Благодаря высокотехнологичному антивозрастному комплексу, разглаживаются глубокие морщины, увлажняется кожа и повышается ее упругость. Фрагментированная гиалуроновая кислота в составе проникает и действует в более глубоких слоях кожи благодаря малому размеру молекул. Аскофилин – высокотехнологичный антивозрастной компонент для восстановления структуры кожи. Содержит «умные» перламутровые частицы, визуально корректирующие тусклый цвет лица. Воздушная текстура с высоким содержанием термальной воды Avene в составе мгновенно впитывается.

Обновляющая увлажняющая маска Elements, Wella Professionals

Обновляющая маска интенсивно восстанавливает гладкость и сияние волос. Она защищает волосы от пушения и ломкости. Содержит 95% ингредиентов натурального происхождения. Формула без силиконов. Дерматологически протестировано.

Очищающая мицеллярная вода Eau Micellaire Thermale, Uriage

Средство очищения для нормальной и сухой кожи лица и контура глаз. Одним жестом деликатно очищает, снимает макияж. Экстракт клюквы, богатый витамином C, оказывает антиоксидантное действие. Термальная вода Uriage увлажняет, укрепляет кожный барьер, способствует восстановлению и сохранению целостности гидролипидной пленки. Без парабенов, гипоаллергенно, физиологический рН. Средство прошло офтальмологический контроль.

Увлажняющая концентрированная сыворотка против морщин HYALU, La Roche-Posay

Два вида чистой гиалуроновой кислоты (низкомолекулярная и высокомолекулярная) в эффективной концентрации обеспечивают интенсивное увлажнение кожи, повышение тонуса и эластичности. Витамин В5 успокаивает и ускоряет процессы восстановления кожного барьера. Мадекассосид стимулирует синтез коллагена, восстанавливает межклеточный матрикс кожи, повышает плотность и упругость, способствует сокращению морщин. Доказанная эффективность: мгновенно кожа более увлажненная, выглядит более гладкой и эластичной, приобретает здоровый и свежий вид. Морщины менее выражены. Признаки усталости менее заметны. Тонус повышается, кожа выглядит обновленной. Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.

Очищающий гель для умывания для жирной и проблемной кожи Sébium, Bioderma

Гель для умывания Bioderma Sébium помогает улучшить качество себума и со временем сократить количество воспалений. Средство мягко, но эффективно очищает кожу, не раздражает и не пересушивает. Очищающий мусс подходит для ухода за комбинированной, жирной и проблемной кожей лица. Активные компоненты: цинк и медь помогают справиться с воспалениями; гинкго билоба влияет на качество себума и матирует кожу; патент D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation) повышает переносимость кожи и помогает ей противостоять неблагоприятному воздействию извне.  

Бальзам-кондиционер «Ритуал восстановления», Zeitun

Эксклюзивная натуральная формула бальзама с марокканской арганой и кератином объединяет эффективность традиционных компонентов и инновационных технологий в области ухода за волосами. Бальзам смягчает и кондиционирует, способствует мгновенному экспресс-восстановлению и заполнению структуры волос, разглаживает их по всей длине, предотвращает и нейтрализует секущиеся кончики, питает, смягчает, устраняет ломкость и повышает эластичность волоса. 


Оставьте отзыв на коробочку.