Разбираем коробочку «GlamBox Январь»!

Внутри — подборка средств, которые не дадут заскучать даже в самую ненастную погоду. 
Разбираем коробочку «GlamBox Январь»

В январской коробочке собраны средства, способные решить все проблемы с кожей. Гель для умывания и тоник с витамином С очистят кожу и придадут ей сияние. Сыворотка для кожи вокруг глаз и тканевая маска повысят тонус, а гиалуроновый филлер быстро увлажнит. Восстанавливающий бальзам успокоит и создаст защитный барьер. А новый цитрусовый аромат подарит заряд бодрости. 

Восстанавливающий бальзам Calm-Essentiel, Clarins

Бальзам, разработанный специально для раздраженных участков кожи, содержит 96 % натуральных ингредиентов. Насыщенная, но нежирная текстура не имеет запаха и легко распределяется по коже, моментально устраняя сухость, покраснения, зуд, стянутость, шелушение. Бальзам питает и восстанавливает кожу лица и тела, а также способствует нормализации ее чувствительности.


Блеск для губ My Lovely Gloss, Clarins

Легкий блеск с легкой текстурой создает сияющее покрытие, дарит ощущение комфорта и визуально увеличивает объем губ. Подходит для веганов.


Парфюмерная вода CK Everyone, Calvin Klein

Парфюмерная вода CK Everyone — цитрусово-древесный аромат унисекс с нотами апельсина, черного чая и ветивера, который максимально созвучен уже известной туалетной воде CK Everyone. Обладает веганской формулой, состоит из экологически чистых ингредиентов натурального происхождения и полученного естественным способом спирта.


Очищающий гель для проблемной кожи Cleanance, Eau Thermale Avène

Гель для проблемной кожи Cleanance бережно очищает, регулирует выработку себума и дарит свежесть. Монолаурин — запатентованный компонент, который делает кожу матовой. Высокое содержание термальной воды Avène в составе обеспечивает успокаивающее действие. 


Тоник для лица с витамином C, Pixi

Повышает тонус кожи и освежает ее. Продукт обогащен витамином С, который обеспечивает антиоксидантную защиту и способствует выработке коллагена. После применения кожа гладкая, ровная и сияющая.


Увлажняющая маска для рук Special Care Mask, Innisfree

Увлажняющая маска для рук в форме перчаток восстанавливает сухую и тусклую кожу. Перчатки пропитаны специальным составом, куда входят семь видов трав, которые увлажняют и питают кожу рук. Маска незаменима в холодное время года.


Гиалуроновая сыворотка-филлер Liftactiv Supreme, Vichy

Сыворотка содержит рекордную концентрацию чистой гиалуроновой кислоты [1,5 %] и обеспечивает комплексное омолаживающее действие. Подходит как для лица, так и для области вокруг глаз. Сокращает морщины, восстанавливает потерю объемов, увлажняет кожу, повышает эластичность. Невесомая сыворотка быстро впитывается, легко проникает в эпидермис и отлично подходит в качестве базы под макияж.


Маска тканевая с голубикой, Lanskin

Голубика является одним из чемпионов по содержанию витаминов С, К и Е, что делает ее незаменимой при уходе за тусклой кожей. Фитомаска возвращает лицу здоровый цвет и сияние, нормализует гидробаланс, а также устраняет чувство стянутости и дискомфорта. Экстракты алоэ и ламинарии насыщают кожу минералами, замедляют старение и глубоко увлажняют.


Маска тканевая с ромашкой, Lanskin

Ключевой компонент маски — экстракт ромашки, который благодаря содержанию холина и кумаринов обладает выраженными успокаивающими и бактерицидными свойствами, а также прекрасно устраняет шелушения. Фитомаска смягчает кожу, делает ее нежной и бархатистой.


Маска тканевая с ягодами годжи, Lanskin

Фитомаска укрепляет капилляры и защитный барьер кожи, восстанавливает гладкость и эластичность, борется с отеками. Уход с экстрактом ягод годжи рекомендован всем типам кожи, особенно при наличии куперозной сеточки. Экстракт фиалки маньчжурской и трегалоза увлажняют и улучшают цвет кожи.


Сыворотка для контура глаз против отеков и первых морщин Dara, Zeitun

Невесомая охлаждающая сыворотка для контура глаз моментально возвращает взгляду свежесть и выразительность, увлажняет и надежно защищает нежную кожу век от преждевременного старения. На первом этапе в дело вступают бережно тонизирующие компоненты: богатый кофеином экстракт гуараны и масло мяты устраняют отечность, а экстракт каштана укрепляет стенки сосудов и со временем уменьшает выраженность темных кругов. 

На втором этапе подключается формула «защиты молодости»: ферментированная гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение и разглаживает первые мимические морщинки, а биокомплекс меди нормализует синтез коллагена и нейтрализует свободные радикалы, надолго сохраняя упругость и здоровый цвет кожи.


Оставьте отзыв на коробочку.