Как эпатировать публику? Канье Уэст и Джулия Фокс дали мастер-класс на показе Schiaparelli

Умению этой парочки привлекать к себе внимание можно только позавидовать!

Канье Уэст привык эпатировать публику: он уже сравнивал себя с Богом и апостолом Павлом, называл себя Путиным и собирался стать бездомным. И, похоже, рэпер не планирует на этом останавливаться. На Неделе кутюрной моды, которая началась 23 января в Париже, Канье вместе с новой возлюбленной, актрисой Джулией Фокс, удивили нас в очередной раз.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

24 января они посетили показ сюрреалистической коллекции Schiaparelli, созданной в лучших традициях Эльзы Скиапарелли. Креативный директор модного Дома Дэниел Розберри сделал ставку на золото, сложные металлические конструкции и необычные, фантазийные фасоны одежды. Истинные поклонники кутюра наверняка оценили полуголое платье в виде корней дерева, широкополую шляпу, декорированную мозгами из золота, топ в виде планеты Сатурн или же сумки в форме головы. С уверенностью можно сказать, что Дэниелу удалось устроить грандиозное шоу и вызвать восторг зрителей.

Однако внимание журналистов было приковано не только к творениям Розберри. Удивить всех смогла и одна из самых обсуждаемых пар последних недель — Канье Уэст и Джулия Фокс. Рэпер и актриса предстали перед гостями мероприятия в очень необычных черных тотал-луках из кожи. Канье надел куртку Schott NYC с пятнами и потертостями, брюки этого же бренда,  полностью закрывающую лицо балаклаву и его любимые рыбацкие сапоги. Джулия облачилась в Schiaparelli — она надела платье с акцентными плечами и ботфорты на каблуке. Дополнили образ массивные серьги и фантазийная сумка в виде замка. Завершающий штрих — макияж с очень широкими, даже пугающими стрелками. Признаемся честно, узнать в этой паре Канье и Джулию было сложно, но мы это сделали. Эпатаж удался на славу!

Канье Уэст и Джулия Фокс

Christian Vierig

Напомним, что о новом романе Канье Уэста стало известно в начале января. Джулия рассказала об этом журналу The Interview, который опубликовал первые совместные фотографии пары. На снимках Джулия страстно целуется с Йе на полу гостиничного номера и примеряет подаренную им одежду. 

Впрочем, по словам инсайдеров, новый роман рэпера не более, чем пиар-ход и попытка привлечь внимание Ким. Как бы то ни было, поведение Канье и правда очень противоречиво. Еще в декабре он говорил, что никто не способен заменить для него Ким Кардашьян, а в конце 2021 года и вовсе купил за дом 4,5 миллиона долларов напротив особняка бывшей жены.