Гардероб вещей в подарок и романтическая фотосессия: у Канье Уэста и Джулии Фокс уже все серьезно

Вчера — борьба за Ким, сегодня — фотосессия с Джулией в номере отеля посреди горы подаренных ей вещей.
Канье Уэст и Джулия Фокс
Getty Images/ Gotham

С начала января мы следили за развитием романа Канье Уэста с Джулией Фокс и наконец дождались значимых подробностей. На втором свидании Канье Уэст подарил актрисе целый гардероб вещей. В Interview Magazine вышла фотосессия пары, в ходе которой Джулия примеряет свои подарки и страстно целуется с Йе на полу гостиничного номера. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Во время свидания пара сходила на бродвейское шоу «Игра в раба» по пьесе Джереми О. Харриса, а затем поужинала в итальянском ресторане Carbone, где Йе устроил возлюбленной спонтанную фотосессию. После ужина исполнитель привел Джулию в номер отеля, где ее и ждал сюрприз. 

Джулия поделилась с журналом историей знакомства с рэпером и своими эмоциями от неожиданного подарка. «Я встретила Йе в Майами в канун Нового года, и это была мгновенная связь». Актриса рассказала, как весело было находиться рядом с энергичным Канье, как они смеялись и танцевали всю ночь, а затем решили встретиться в следующий раз уже в Нью-Йорке.

рассказала актриса изданию.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Однако насчет будущего мы не уверены. Последний роман рэпера как начался, так и закончился стремительно. Канье и 22-летняя модель Винетрия пробыли вместе всего два месяца. Закончилось тем, что Канье отписался от модели во всех соцсетях. После рэпер рассказал, что никто не способен заменить для него Ким Кардашьян, а в конце года Йе и вовсе купил за 4,5 миллиона долларов дом напротив жилища супермодели.

Тем временем Ким Кардашьян живет своей жизнью. На новогодние праздники Ким со своим возлюбленным Питом Дэвидсоном уехали на Багамы и, как передает Page Six, очень cчастливы вместе — даже несмотря на недавнюю драму, связанную с Майли Сайрус.