Канье Уэст решил превратить свои дома в церкви и стать бездомным. Нет, это не шутка!

Этой неожиданной новостью он поделился в интервью художнику Тино Сегалу. Рэпер не устает нас удивлять!

Канье Уэст дал большое интервью художнику Тино Сегалу, в котором обсудил, кажется, все, что только возможно, — от «капиталистического правления» до «смерти Канье Уэста».
Беседа рэпера и перформансиста была опубликована только в бумажном формате — как приложение к журналу о культуре 032c. 

Канье Уэст

Rich Fury/VF20

В интервью Канье рассказал, что его абсолютно не устраивает капиталистическая модель, на которой построена экономика большинства стран мира: «Мы живем под властью капитализма. Это нас убивает. Пора это изменить». Канье продолжил: «Через год я собираюсь стать бездомным. Я хочу превратить все свои дома в церкви. Мы создадим приют, в котором будем рады каждому. Это должно быть похоже на коммуну художников. Еда в таких приютах должна быть доступна всем».

В интервью рэпер раскритиковал не только капитализм, но также интернет и переработанный звук. Канье заявил, что они отдаляют людей друг от друга. По мнению Уэста, люди должны общаться  в реальности, как это было задумано изначально.

Канье Уэст

Michael Loccisano

Напомним: ранее стало известно, что рэпер расстался со своей коллекцией автомобилей и выставил на продажу свое ранчо Monster Lake в Вайоминге. Йе купил его в 2019 году за 13,3 млн долларов, а продать хочет за 11 млн. Вполне возможно, что рэпер уже начал осуществлять свой грандиозный план по превращению в бездомного.

Незадолго до этого, в ноябре 2021 года, певец договорился о помощи миссионерской организации в Лос-Анджелесе, а также пообещал финансировать пункты раздачи еды и помогать нуждающимся с устройством на работу.