Роскошное ранчо и 7 внедорожников: Канье Уэст распродает имущество, из-за которого он поссорился с Ким Кардашьян

Похоже, 44-летний рэпер и правда готов на многое, чтобы восстановить отношения с женой. 

На днях стало известно, что Канье Уэст расстался с коллекцией своих автомобилей. Он продал на аукционе Musser 7 практически новых внедорожников Ford, выполненных в эксклюзивном матово-черном оттенке, выручив 435 780 долларов. Все машины стояли в гараже на ранчо рэпера в Вайоминге. По словам Канье, сейчас он проводит большую часть времени в Лос-Анджелесе и машины ему уже не нужны. 

Канье Уэст

Getty Images

Ранее стало известно, что Канье Уэст выставил на продажу свое ранчо Monster Lake в Вайоминге. Рэпер купил его в 2019 году за 13,3 млн долларов, а продать хочет за 11 млн.
На территории есть роскошный особняк, конюшни для лошадей, собственный автодром для картинга и огромное озеро. Считается, что это то самое ранчо, из-за которого Канье расстался с Ким Кардашьян. Дело в том, что исполнитель планировал обосноваться здесь вместе со своей семьей. Вот только Ким Кардашьян хотела жить в Лос-Анджелесе, наотрез отказалась переезжать в глушь и вскоре рассталась с исполнителем.

Вполне возможно, что продажа участка связана с желанием Канье вернуть Ким Кардашьян. Об этом он совсем недавно рассказал на церковной службе в Лос-Анджелесе. Незадолго до этого в первом выпуске подкаста Drink Champs рэпер признался, что не планирует разводиться с 41-летней бизнесвумен. «На шоу SNL мою жену заставили сказать: “Я развелась с ним”, потому что они просто хотели пустить это в эфир. Я никогда не видел документов на развод. Мы еще не разведены. Мои дети не хотят этого, и я этого не хочу», — сказал Канье.