Дженнифер Лопес недовольна высказыванием Бена Аффлека о бывшей жене

Тем не менее вчерашний выход пары демонстрирует мир и покой в звездных отношениях.
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, 15 октября, Лос Анджелес 

Источник Page Six сообщил изданию, что Джей-Ло взбешена словами Аффлека о Дженнифер Гарнер — бывшей жене актера. На шоу Джимми Киммела Аффлек заявил, что она виновата в его алкозависимости, сравнив их отношения с «ловушкой». 

Лопес не хочет оказаться втянутой во всю эту историю, но, конечно же, этого не избежать, ведь она встречается с Аффлеком. Поэтому певица старается занять правильную позицию по тоношению к бывшей жене актера и его детям. 

сказал источник.

Правда, другой источник утверждает, что она старается поддерживать отношения именно с детьми Аффлека, но не с Гарнер.

Но несмотря на всю эту историю, пара непринужденно прошлась за руку по улицам Лос-Анджелеса. На улыбающейся певице было элегантное голубое пальто, свободные джинсы, свитер и бежевый шарф. Бен Аффлек был одет в классическом стиле: бежевое пальто, прямые синие брюки, голубая рубашка. 

Официально пара воссоединилась этим летом, спустя 17 (!) лет после разрыва. Певица выложила в инстаграм фотографии со своего дня рождения, на которой звезды страстно целуются.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Бен Аффлек расстался с Дженнифер Гарнер в июне 2015 года, через день после 10-летнего юбилея их брака. У бывшей пары трое детей: 16-летняя Вайолет, 12-летняя Серафина и девятилетний Самуэль.