Что подарить себе на 8 Марта?

Приятные подарки, которые сделают настроение чуточку лучше.
Что подарить на 8 Марта советы и рекомендации
Архив пресс-служб
Ароматная свеча

Необходимо расслабиться и успокоиться? Расставьте в комнате или около рабочего места ароматные свечи с любимым запахом. Полезный лайфхак: купите свечу с ароматом парфюма, которым вы пользуетесь, когда у вас хорошее настроение. Ассоциации с такими моментами позволят вам вернуть те ощущения и немного взбодриться. Теперь аромат Maison Francis Kurkdjian À la rose обзавелся «приятелем» в виде свечи с аналогичным запахом: с ней ваш дом превратится в розовый сад. 

Свеча для дома Maison Francis Kurkdjian À la rose

Пенка для умывания с авокадо и алоэ

Смена сезонов — стресс для нашей кожи. Экстракт авокадо улучшает цвет лица, а алоэ успокаивает и отшелушивает все лишнее. Пенка для умывания Eden Cosmetics — хороший вариант, когда чувствуете, что кожа нуждается в обновлении и восстановлении. В составе не только экстракты авокадо и алоэ, но и пантенол — ингредиент-герой в борьбе с любыми покраснениями и раздражением. 

Цинк — от нервозности и утоляемости

Чувствуете, что быстро устаете? Вам не удается сконцентрироваться на работе и привычных делах? Следует, в числе прочего, проверить уровень цинка в крови. К чему приводит дефицит цинка? Сниженный иммунитет, ломкость ногтей и волос, ухудшение когнитивных функций. Цинк можно принимать в виде БАД. Новый питьевой Lactyferrin Defence Zinc от Sesderma со вкусом ананаса оказывает иммуномодулирующее, антибактериальное и противовирусное действие, а также улучшает концентрацию внимания и общее состояние организма. 

Крем для рук с успокаивающим запахом

Мелочь, а приятно: пусть крем для рук всегда лежит рядом. Желательно во время работы периодически отвлекаться на 10–15 минут, чтобы, например, нанести увлажняющий крем и сделать легкий массаж рук — тоже своего рода медитативная практика для расслабления. Выбирайте крем с успокаивающим ароматом ромашки или лаванды.

Костюм яркого оттенка

Цветотерапию никто не отменял: вещи ярких цветов поднимают настроение. Жизнеутверждающий розовый в новой коллекции Lime — один из примеров позитивных оттенков. 

Или, например, можно обзавестись пальто из весенне-летней коллекции Karl Lagerfeld насыщенного зеленого оттенка — цвета гармонии и умиротворения. 

Даже носки с ромашками, представленные в новом кампейне Street Beat «Скоро весна», могут зарядить вас позитивом и заставить окружающих улыбнуться. 

Stepan Filenko
Вещи российских марок

Время обратить внимание на классные российские марки одежды, например, бренд Boyari, которые делают вещи из яблочной кожи и других экологичных материалов. 6 марта бренд представит новую коллекцию Punk You, в основе которой — идея заботы об окружающей среде и людях. Коллекции выполнена в духе неопанк-культуры 1980–1990-х. 

Талисман, заряжающий внутренней силой

Украшения — источник силы и спокойствия. В новой коллекции Tous Magic Nature с самоцветами можно найти полумесяцы, звезды и солнце — символы надежды и света. К 8 Марта бренд устроил акцию: за покупку украшений можно получить косметичку с бьюти-средствами марки Japonica.